面白いけど長い
誰が何の罠をしかけたのかが気になり、結構読み進めました。絵も綺麗で展開が楽しみでちょっとハマりましたが、中々進まず主人公がやっとお互いの気持ちが繋がって結ばれたとこまでで一度読むのは終わりにしようと思いました。
イケメン
かっこいい人がたくさんでてくるから嬉しい。最後に結ばれるのはこの人達だろうなって想像できちゃうけど!
思わずときめいた
色々な人の誤解や感情のもつれから、始まる関係性でしたが、、最後は皆が良い方向に向いていったお話。主人公が女性の憧れ的な感じでも、少し弱いところもあり、共感もできてときめけました。
不倫してるなんてよくあることですけど、そこにしごとができるやりてのおとこがはいるってあるあるやけど、読んでいて言いなーって思いました。
東雲さんの顔好きです!お父さんの手紙を読んで、これまでのわだかまりが解けて良かった!朝比奈さんとも双子の兄弟の関係に戻れて本当に良かった。
女性だけじゃなく男性からの視点もあり面白いです。
オススメされたので
オススメに出てきたので読んでみました。まだ無料ぶんしか、読んでませんが続きが気になるので読んでいこうと思います。
部長との不倫関係がばれてしまったけれど、この二人はなんだかんだ一緒になるような気がするなぁ。だけど彼には結婚しそうだった女性がいたこともあって、新しい恋への興味はないと言っており過去に何かがあつたみたいでそこも気になります。自然体で話せている彼と彼女の行く末を見てみたいです。by 大食女-
絵がきれいだなと思って、読みはじめました。不倫の話は嫌いです。
普段なら読まないんですが、この話は続きが気になってしまう…。東雲さんの気持ちが気になって…。とりあえず、無料分だけ読んでから続き読むか考えます。by 匿名希望-
絵がまず素敵で大好きです。、まだ始まりの方しか読んでませんがお話もどうなるかドキドキしてます。面白いです。
だんだん面白くなってきました
初めはヒロインが好きになれず無料のうちに読むのをやめようと思いましたが、複雑な人間模様にだんだんハマって課金するほど面白くなってしまいました。
by くろしゃん-