【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(37ページ目)
結末が想像できるけど
香織ちゃんは破滅型のヒロインって設定だけどやはり部長との火遊びはダメダメですね。東雲くんとどう絡んでいくかは興味わきます。
by 光チャン- 0
きれい
絵が綺麗で好きです!大人に恋って感じでドキドキします!先の展開が気になる!こんなイケメン、美女がいたらみんなで取り合いになっちゃう!
ドラマで作品を知りました
不倫は良くないと痛感しながらも上司との関係を辞められずにいる主人公。新企画のプロジェクトの立ち上げの為に海外から来た彼は、そんな2人を別れさせるために、あの手この手を使う。登場するキャラクターの過去や今など複雑に絡み合い、お互いを罠に仕掛けているような読んでいてハラハラ感もありました。
無料分だけ読みました。
職場で、あっちもこっちも不倫なんて、気付いてないんだろうけど、周りで働く方は嫌だなぁ。
執着心が強すぎる人は、ちょっと狂気すら感じますね。
冬木夫妻は嫌いですね。
皆、流されすぎ。by はななっこ- 0
闇が凄い
31話まで読みました。
最初は、香織を潰す為に来た東雲さんが闇過ぎて怖い!!って思ってたけど香織も東雲さんも裏で誰かに動かされてたとわ。。。
その人が気になって気になってポイント追加しようか悩み中。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマから見ました。
漫画の方が好きかな
できる女風が分かるし人間模様が分かる
無料分減って悲しいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです。初めの方はストーリー展開が早く、すいすい読めるのですが、途中からなかなか話が進まずダラける。
大人ラブ
大人なストーリーで見応えがあります。まだ途中ですが、ラストが気になって仕方ないです😍みんながハッピーになったらいいのにな。
罠だらけ
すれ違いだらけで、罠も多いけど
結局最後は、ハッピーエンド💕
千夏ちゃんの片思いが実った時が
なんか感動したかも
妹が幸せになった みたいな感じがして
タクマの嫁も、ある意味可愛そうな人だったけど
私なら、耐えられないかもしれない
境遇というか、自分が悪いんだろうけど
なぜ、香港に帰った時、東雲さんに会いに行ったのか
不思議でしょうがない
でも、不倫はよくないねby 匿名希望- 0
これから
これからが木になる。どんな展開になるのか全くわからない。タイトルとどのように繋がっていくのだろうか。これから読み進めていきます。