【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(35ページ目)
スピード感があって面白いです。
健気な女性のイメージで描いてるようで、沙織がサイテー女ですよね、これって。
でなければ、香織が潰されることもないような。
これからの展開に期待です。by 匿名希望- 0
いろいろありながらも
みんなが前向きに行こうとする感じがいい。一気に読みました。最終的にみんなが幸せに慣れて満足。やっぱり大人の恋愛はいいね。
原作読みました!
原作読んでからこの漫画読みました!絵が素敵なのがとてもうれしかったです。想像しかできなかったことが実際に形になって見れるというのはなんとも感動です!!もうこの2人大好きなので色々とありましたが、いつまでも幸せでいてほしいです。
申し訳
ありませんが、好みの絵じゃないのか、幼い雰囲気で、オフィスラブがウソくさい。紆余曲折を経て、ということを順に見せてくれてるんですね。
by こえでほん- 0
ドラマを見てからの漫画
最初は憎んでたのに、仕事や生活をとおしてだんだんと好きになっていきなくてはならい人になっていくのがステキです!
いろいろ謎の伏線も解消されつつ、純愛なのがすごいなと思います。
どんどん読み進めてしまいます。
すれ違いつつも、お互いを思いやりつつ、周りの人も結局、そばで見守ってくれているのが、暖かくていいなとおもいましたby 匿名希望- 0
第二章に入った所まで読みました。
罠がたくさん仕掛けられていて、時々分からなくなり読み返したりしながら読みました。
でも最終的には根っからの悪人は居なくて、みんな誰かを想っての事だったと分かりハッピーエンドで第一章が終わってます。
第二章はどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
復讐の話?
最終的にはハッピーエンドに
ななったけど。
自分の好きな人が幸せに
なるように、仕向けた愛情が
違う角度になってしまって
切ないような話でした。
ハッピーエンドになったから良かったby 匿名希望- 0
はらはらどきどき
くっつきそうでくっつかない。
思い合ってるのに通じない
色んな人の色んな思い
リアルな人間模様
すごく入り込んで読んでしまいました!
オススメです!by めぎゅぎゅ- 0
付き合いきれん。
どこら辺がバリキャリなのかも不明だし説明調な不倫脳にも引く。