感情移入できない
7年にもわたる不倫…そんなに長く不倫するほどの男でもないし、理由もない気がします。
で、そんなに長く想い続けたのに、大した理由もなく男前の同僚に引かれていく。
説得力がありません。
絵は綺麗なのですが。by tamacih- 0
いろいろ話があり過ぎる!
でもずっと読んでしまう…
ドラマも見ました!
マンガの良さがなくなるからドラマはいらなかった!
トリンドル玲奈はいらない!by sourire1115- 0
主人公がちょっとふしだら過ぎて、理由を読んでも全然理解できなかったです。相手も含み過ぎていて、先が読みたいとは思えませんでした。ごめんなさい。
by 名前その他- 0
おもしろい、けど相手目線の同ストーリーはいらないです。間違って同じ回を読んでるのかと思いました。無駄に話数をのばしてるとしか思えない。この調子で166話まで…そして完結してない…と考えると課金は躊躇してしまいます。
by まこりん85- 0
登場人物
全員が気持ち悪いです。最後まで読むとおもしろいというレビューも多いので悩みますが、今のところ誰1人共感できないし、特に主人公には嫌悪感しかわきません。
by みなみ区- 0
絵がとても綺麗です。東雲さんと香織さん、お似合いだと思っていたのですが…今後の展開に目が離せません。
by 激辛スーランタン麺- 0
絵がキレイ!
絵もキレイで内容も今後どうなるか楽しみです!
ヒロインもかわいいし、過去の事は忘れて2人で幸せになってくれるのを願います!by kaisuke- 0
面白かったです
元はなんとなく読んでいましたが読み進めるうちに面白くなってどんどん読み進めました。課金するか迷い中です。
by 匿名 希望76- 0
絵がキレイで読み始め、52話まで見ました!
アラサーですが楽しく読ませていただいてます!ポイントがなくしばらく読めていませんでしたが貯まったら続きを見たいです。by 洗濯大好き!- 0
一度最後まで全部読み終えました。
しかしまた最初からまた見たくなる中毒性ありです。
楽しく拝読してますby りらぐん- 0