みんなのレビューと感想「Perfect Crime」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
先が気になる
初めは淡々と読めたけど、どんどんハマってしまい意外な展開に思考がついていかないくらい、面白い。でもドロドロ。
by さっぴーさっぴー- 0
ドラマ向き
ネタ満載でドラマ向き
ダブル不倫、恨み、妬み、罠、、、
ドラマにしたら盛り上がりそう
キャスト妄想中by mamikota- 0
ムカつく
ムカつく!△ 何様だぁー 自分が終わったら次を提供するよ!? はっ!?お前に言われたくないわWWWそう思わないかぁ? コイツ何様やぁ~
by ニ枝- 0
評価が高いけど
評価が、高くて楽しみだったのですが、入り込めないです💦主人公の流されやすさが嫌なのか…ごめんなさい。
by うえすぎけんしん- 0
大人の恋愛ストーリー。登場人物たちはみんな自分の気持ちに正直で一途に想っているだけなんだよね。登場人物全員を応援しながら読んでいました。
by 匿名希望します!- 0
ストーリーが見えるしツッコミだから満載
まずは何年も社内不倫がバレないはずはないし、役職ある人が社内で不倫相手と頻繁にヤるなんて不注意過ぎる。
復讐目的で近づいた相手と…みたいなのもよくあるストーリーだけど、こんなわかりやすいのある?と疑問に感じることばかりだった。
嫌いじゃないけどいまいち。by JRT- 0
ドラマ見た
ドラマを観たことがあったので、しばらく読まないでいたが、先日読み始めた。画像が思い浮かんできて懐かしくて、またドラマを観てしまった。
by きりんぞ- 0
どきどき楽しめました
ポイントが足りないけれど、先が読みたい!と思ってしまうなかなか面白いマンガでした、続き読みたい、、、さてどうしたものか
by すいーとはにい- 0
最初こそ面白かったのですが、最後の方は不必要なまでに(たいしたことない)邪魔者が出てきて引き延ばされてる感がすごかったな。一本軸の物語をいろんな人の視点で書くのはいいのですが、さすがに3人目(サブキャラ)はもうちょっとさらっとでいいんじゃないかって感じでしたし。
by のの1999- 0
冬木夫婦とその妻を好きな人東雲、その夫と不倫している前島。更に前島を好きな人小野…「完全犯罪」どんな罠が仕掛けられるか楽しみです!
by t u v- 0