無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
始まりがありきたりで、なんとなく先がどんなふうになるのかがよめる。この手の話はありふれているので、読もうと思わないのがひとつ。興味をそそられる絵の流れでは無いのがひとつ。なので、以後読みません。
ありそうでない話の内容だなと思いました。すごく生々しいので絵は可愛いですがみていてこういう男の人とは出会いたくないと思いました
無料分の20話読みました、絵は綺麗なんですけどね、レビューをみる限り話の内容は複雑で話が進まない感じがしたので、購入してまで読まなくていいかなと思います。
完璧な罠なんて無い🎵
完璧に罠を仕掛けたはずの東雲さん。香織の本当の気持ちを知って優しさが溢れてしまうはるとが又たまらない❤️仕事も出来るしクールなのに二人きりだとギャップ萌えです。東雲さんの香織に対する本心がたまりません💦
by カサブランカルビー-
無料だから見始めたけど、マジでヤバいくらいハマってしまいました!
彼女目線と彼目線のストーリーもすごくハマってしまったし、この先の展開が楽しみで仕方ないです!by 匿名希望-
すき
読んでみて、すごくハマった。非現実的だけど、
漫画のこの男の人に惚れてしまうくらいかっこいい♡♡by 匿名希望-
本当に面白い♡
どんどん読み入ってしまって
あっという間に課金笑
恋愛したくなって愛されたくなる罠が沢山。
泥沼なのか?と思っても、爽やかさを感じる綺麗な絵で惹きつけられます。by 匿名希望-
すごく面白いです。
ストーリー展開がスムーズで読み応えあり、絵も綺麗です。
まだ途中ですが、続きが気になり課金しました。by なすなすび-
よかったですよ!
別ルートで読破しましたが、とても面白かったですよ!
しかし、恋愛のことしか考えてない社会人だな!というツッコミも浮かびつつ、、、まぁ結婚前だからこんな感じも良いのかな、と(笑)すみません、漫画だからとても良かったです。ストレスなく読めました。by 匿名希望-
東雲が香織に近づいた本当の目的はなんなのか?復讐?それとも…読めば読むほど続きが気になり、配信を心待ちにしています。