無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
かおりさーん
かおりさーん7年不倫した課長からあっさり乗り換えたー!!ように私には見えましたが。そんなあっさり別のひとに切り替えられるならもとから独身狙ってくれ、、
百歩譲って、いや、一万歩譲って、もうちょい主人公が若かれば若気の至りだよね、うんうん、と思うんですけど、主人公よ、、33歳で既婚者と素性のよくわからない男性の狭間ふらふらして、えっ、私誰にも愛されてるない!みたいな独りよがり系の発言されるとドン引きです。でもがんばって!!by 匿名希望-
こんな形で復讐しようと企んで結果、どうなるの❓っておもいながらよんでます。
最後はハッピーアンド?
それとも。
進展が思い通りにならなくてドキドキします。by 匿名希望-
恋愛サスペンスかな?
まだ途中までしか読んでいないので、今後の展開にどうなっていくのか期待しています。by 匿名希望-
もっと強い女主人公が見たい。
男の復讐?らしきものはただの逆恨みというかおまえ関係ないやんけみたいな感じで、男としてすごく器の小ささを感じる。by 匿名希望-
いい
絵に引かれ読んでみました。まだ途中までしか読んでませんが、ドロドロで切ない。続きが気になるので購入して読み続けたいと思います。
80話まで頑張って購入したけど、まだまだ先が長く、、最新話まで一気に飛ばして読みました!相変わらず、仲良くしてて良かったです。あとは、小野さんと千夏チャンが上手くいって、千夏チャンも幸せになることを祈る!
by きょた-
好き!
何よりも個人的には絵が好き!
読んでてハラハラヒヤヒヤする感じも楽しいし、
ちゃんとキュンキュン要素もあって楽しめる。by 匿名希望-
とりあえず無料分まで
この先課金するか悩んで、レビュー見たら
やっぱりそんな展開かぁ
はたして落とし所は?
時になるので現在の最終話を読もうかなと思ってます
実写版のドラマで、トリンドルがヒロインでしたが
漫画のヒロインのタイプもトリンドルも嫌いなので
ヒロインには感情移入ができませんby kuusan-
東雲さん最高です
内容がすごく面白くて何回も読んでいます。香織の苦しい恋愛を頑張ってと応援したくなります。東雲さんがすごくかっこよくてヤバイです。
引き込まれる
未来の見えない不倫の恋にどっぷりはまってたかおり。でも、はるとがあらわれて心を乱されて、長かった冬木との不倫を終わりにしようとする。そんなにスパッて切れるのかなって思うけど、それ以上にはるとに惹かれちゃったんだろうな。でも、はるとの闇みたいなのがあって…気になる❗