無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
タイトルってどういう意味なんでしょうか?誰一人として完全犯罪をしているような人物が登場しないんですが…
個人的に部長の奥さんがめちゃくちゃ嫌いなタイプでした。by 匿名希望-
なんとなーく読み始めたものの今ではポイント購読してます。笑
久しぶりに少女漫画?読みましたけど楽しいですし、絵も好きです。by 匿名希望-
惹かれ合う
お互い似たものどおしで、どこからか惹かれ合う恋がいいです!不倫から立ち直るきっかけとなった彼がすごく素敵!その闇を抜け出す為にとった行動も素敵でした!早く続きがみたいです!
画が素敵
不倫という重たいテーマをライトに、そしていい方向に持っていけた話には多少、現実感ないにせよ、こんな感じならばいいのに、という思いになりました。
by やす22-
perfectcrime
この本を見たときは、不倫なんてって思いながら観てました。同じ会社の同僚と、仕事で競いながら、好きになっていく姿見ていたら、釘付けになりました。
前島香織さんの仕事の出来が女性の憧れそのもので羨ましいさがあります。
こんな上司と仕事がしたい。
課長も絶妙な押し引きで引き込まれるby 匿名希望-
社内恋愛は素敵ですねー。スーツ姿のイケメンにメロメロになります。なかなか障害があってうまくいきませんが、主人公の2人には幸せなにってほしいです。
無料分読みました
話の展開は早く、主人公の心変わりに少しついていけないとこはあるけど、この先どうなるの?って興味があり続けて読もうか悩み中by 匿名希望-
仕事が出来て、美しい人の恋人は妻帯者という設定にいい気分がしませんが、相手を思いやる優しさが胸に刺さります。
面白いです!
ドロドロ感が好きです!(笑)続きが気になりどんどん読んでしまいます!最終的には、いい人みたいな感じになるけど冬木夫婦があんまり、、特に奥さんが無理です(笑)