無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
敵か味方か
敵か味方かわからないのに
惹かれてしまうって
なんだかわかる気がします
不倫はダメだけど
それより危険な香りがしますよねby 匿名希望-
ハラハラドキドキっ
なんという職場…実際にあったらとてもハラハラドキドキ!あったらいいななんて思ってしまう、、、
いろんな男に求められる女…漫画で勉強っby 匿名希望-
無料分のみですが。主人公が東雲さんを好きになるのが早い?というか簡単だなーと思いました。不倫は男も女もダメですよ。
長い
途中までは、ツッコミ所がありながらもサクサク読んでましたが、同じ場面を二人それぞれの目線から描かれているのが、結構長いです。
途中、こういう理由で復讐してるんだなって事がわかるのですが、なんか弱いです。
ここまで引っ張るかなぁって印象で、読むのをやめてしまいました。by さらコミ-
無料分まで読みました。
主人公が東雲に溺れる意味がよく分からず、あまり感情移入出来ません。
本社のナンバーワンデザイナーの性格も良く分からず、by 匿名希望-
続きが気になります!
無料分を読んで非常に続きが気になります!引き続き購入しようか考え中。Hシーンの描写がもう少し濃厚だと評価5にしたいところです。
面白いです。
絵も綺麗だし、展開も面白いです。ドSな東雲さんがいいです。過去に何があったのか すごく気になるので続きを読みたいなと思います。
by ymai09-
話は
ストーリーは好きなんだけど、どうしても絵が好きじゃなくて読む気になれません。
元々は小説なのかな?
小説バージョンが読みたいです。by 匿名希望-
読み始める前の印象と、実際読んでみると違ってなかなか設定がしっかりしていて
それぞれの心情の動きや伏線がちりばめられて面白いなと思いました
なかなか強引なところもあって
そんなに思い通りにいくのかとツッコミたくなるけど
無料配信以降の方が読み進めるともっと楽しめると思うので
完結最後まで読み進めようと思っています!by 匿名希望-
続きが気になる。
2人の関係がごちゃごちゃしていたけど、お互いがお互いのことを想っていて、素敵なんだけど、ちゃんと言葉にして伝えないとわからないことも多いし。でも、大人の恋愛が素敵です。