無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/03/07 11:59 まで
初めは
なんかいやな感じの女の人だなとか、相手も嫌な感じのやつだなぁと思って読んでいましたが、途中からその背景が描かれてきてあ、なるほどーと、二人のイメージが変わりました。
読み進めていかないと見えてこなかったなby 匿名希望-
絵やお話もさる事ながら、この作品はレビューも含め好きです。他の方のレビューでは、もしドラマ化したら…というキャスト予想もあったり、おもしろいです。
無料版で読みました!!
絵が好みだったので読みました!
内容も面白かったです!!
続きを購入するか検討中です。by 匿名希望-
両方の視点から読めるのはおもしろいですね。
ですが長々となりすぎて、話が進まないので、ちょっとあきちゃいました。by 匿名希望-
なんかドロドロしすぎて胸焼けがしそう。。絵は綺麗で好みなんだけど。少しくらいクスリと笑えるシーンがあっても良いではないか
絵が…
少し古いですが、ストーリー的には好みです。
ヒロインの心情がよく現れていて読みやすいです。ただ、課金はないかな。by 匿名希望-
絵が好きで見始めたけど、途中までは面白くて良かった!だんだん複雑になり始めて見るのをやめてしまった。
出てくる男性がみんなカッコよくて絵が好きだったので読んでみました。ただのオフィスラブストーリーではなく、いろんな登場人物の裏の顔が絡んできてなかなか主人公の2人がうまくいかず、ずっとモヤモヤします。
こんなにややこしい関係はあるのだろうか?という疑問を持ちつつも最後まで読んでしまいました。どう言う訳か橋本くんの声が脳内で村上信五で再生されてました。
絵が好みで読み始めました。
罠とか言ってるけど、ただの駆け引き?
色んな登場人物の関係が絡み合ってます。
話が長くてちょっと疲れてきました。。by 匿名希望-