【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(26ページ目)
最後はみんなハッピーエンドなんですよね😊
千夏さんが、小野さんを好きなのは、
意外でした。
部長とも従兄弟でしたからね🤣by みーちゃん⭐︎-
えーーー
ここで無料分終わりですか!本当の本当に復讐だったのー?なんて女々しい男!読んだところまででは最低なヒマな男の話ですけど。
by ずっちも-
絵が、もう少し
題名に、惹かれ読み始めましたが、私の年齢のせいか、絵がありえない体位に、なって、たり、顔が半分目だったり、人間に、見えずに、話にのめり込み無い!不倫と言わず、普通に付き合えよて、思った。
by マダムプラム-
見始めたばかりだけど、どいつもこいつも男がクソ野郎です。笑
特に部長みないなひといるな〜って感じです。by みみまか-
絵が好みで読み始めました。読んでいくうちにハマると思います。大人の恋愛ゲームのような、でも切なく感じます。
by だるどり-
大人向け
だけど、主人公が思い込みが強すぎて、共感しにくいかなぁ。東雲くんとの絡みを読んでドキドキしたい人には良いかな?
by けいけい4141-
はまった🎵
読んでるうちにどんどんはまっていきましたが、先があまりに長くて全部、購入するか悩みました。結果、途中からは所々、購入。できれば全部、読みたかったなぁ。
by ことこと09-
気になります
とりあえず無料分を読んでみました。絵も素敵だしストーリーの今後が気になります。続きを読みたいですが話数も多いので考え中。
by 石石石-
ハマりました!
予想していない展開にはまり、一気読みしました!
好きという気持ちとは別の気持ちが働くとやっかいですが、そこを面白く描いています。by なべまこ-
全巻集めました。
香織が上司と不倫。東雲はそれを知って近づいて。実は上司の妻が好きで復讐だった。
でもお互いひかれて周りを巻き込んで最終的に結婚。
途中経過、中だるみ感あったのでもう少し短く香港の赴任中りはいらないかな。by 彩結-