無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
現実
相手がどんな想いで近寄って来たにしろ。
一緒に居たら、やっぱり惹かれるし感情がわいて来て情が出てくるのが人間by おれりん-
絵は好きなんですが、不倫、復讐、罠とかは、ちょっとスッキリしないので好みが分かれそう。
でも主人公にはハピエンで終わってほしい。by とらのすけのママ-
無料分の途中ですが今のところ続きが気になり読んでいますがレビューを見ると途中中弛み的になるようですので課金して読むかは検討します。
by Ec-
絵も綺麗で読みやすいです。
どんどんはまってしまった感じです。
ポイント貯めて気長に読み進めたいと思いますby ベリーベリーハッピー-
読めない気持ち
本当はどうしたいのか、どうなりたいのか
恋と仕事が混同していく中にも
少しずつ踏み込んでくる同僚の存在に❤️by んあんな-
イラつく!
不倫テーマの多いけど色々ややこしい人間模様にイラつく。既婚者は身勝手。独身側も被害者ぶってて加害者だったりするんだな。不倫って本気の恋愛とは言えないと思うんだ。お互いに。惹かれあうなら、身辺せいりして、さっさとくっついて!
by スマイルんるん-
タイトル
はまる。男女、ミステリー(に見立て)、犯罪、
って何が犯罪?!て興味大だしわたしにはドンピシャだったよby あたまかなやさた-
みんな結構浮気とか不倫とかしてるのかなってリアルすぎて考えてしまった。
最後に幸せになってくれてればいいですby ( ´•ω•` )-
初めは
とても面白かったのですが、色々分かってしまった後はもう終わってもいいかなーと思ってしまいました。でもまぁ面白いし早く一緒になれるといいと思います。
by kiririn-
罠
最初はどれが罠でどうなってるんだと思い読み進めていきました。
個人的には千夏が途中からすごく可愛くなって応援してます。by しまじーた-