無料なので読んでみました。けっこう面白い。これからどんな展開になるか、すごく気になる。長いからいろいろありそう。
by 桃太郎丸- 0
無料分だけ読みました!!
ドキドキする場面が多かったです!またポイントが貯まったら見たいと思います!!by ☆まぁーー☆- 0
そこそこ
無料17話まで読みました。
話は面白い。
いけないと思いつつも沼にハマっていくような恋。
でも私個人的には恋愛漫画特有の浮き沈みや起承転結、女性側の心理描写がありきたりでお腹いっぱい。内容は不倫も含まれるから大人の恋愛っぽいけど、少女漫画を見ているような感覚になり残念ながら課金はしなくても良いかなと思いました。先の設定はそこそこ凝っていそうだけど女性側の心理描写が幼稚になるとイマイチにみえる予感。by にょにょにょにょにょにょ- 0
口コミはあまりよくなかったけど面白そうだったので試し読み、現在順調に課金しています笑
話は面白いけど絵が時々崩れるのが残念。by あい1122- 0
マンガのストーリー展開が夢中にさせてくれるので続きがどんどんきになりみす。なので、購入をいそいじゃいます笑
by ララすけ- 0
気になります
絵が好きだったので読み始めました!話の展開もドキドキハラハラして、どうなるの⁈と気になります✨面白いです〜
by かね、- 0
登場人物たくさんでした
東雲さんと付き合うまでは面白かったんですが、そのあと結婚までが長かったー!
好きだから全巻読んだし、ドラマも見ましたけども。
漫画本の方が面白かったです!by グク ぐく- 0
怒濤の、ジェットコースタードラマ展開の漫画。昔の、夜22時枠のやつみたいな。面白くて、あとをひきます。17話まであっという間に読んじゃいました
by めめんととと- 0
小説で読んですぐに引き込まれて一気に読み終えた作品です。漫画も面白いのかな。絵はイメージ壊れてなくて良かったです!
by お肉ネーム- 0
ドロドロ
なんだかドロドロな展開。まだ無料分と少ししか読んでいないけど、どんどん展開があり、裏事情がありそう。なんか辛くなってきた。
by はらぺこうさぎ- 0