先が全然読めないけどどうなるのか、誰が本当に信用出来るのか分からないのが結構面白い。
でも絵から人物の心情がいまいちわからないんだよねーby ハールリーノ-
なるほど、良い!
まさにギャップ萌えです♪
なかなか善いところついてくるから、最初はイマイチかな?なんて思って読み進めていくと段々良くなってきた♪by Love me-
ドラマを見てから読みました。まだ無料分までなのですが、ドラマと大体同じですが少し違う部分もあって、面白かったです。
続きご気になります。by tt☆-
目線が
目線が物語る場面が多い。
切なさと男女の駆け引きに、情が入ったりして、流されたり丸め込まれたり、、結局はどうなるのか、先が気になります。by konこんこん-
謎がなにかわかってきて
謎がある罠があるって最初からわかっててなんだろなんだろと気になって読み進め
やっと謎がわかってきた20話あたり
いま叫びたい沙織ムカつくと
なんなのなんなのさらっと電話して来るんじゃないby ゆめみるゆめの-
読み始めてみました!
まだ読み始めだけど、展開が気になって気になって毎日の楽しみになっています!
不倫ではハッピーエンドにはならないよなぁ、、、と思いながら読んでます。(笑)by aibi-
7年も不倫ねぇ。それを東雲が復讐のためにカオリに近づき、「不倫なんてやめろ!自分のやりたい事も開花させれないぞ!」と正論でせめて行きます。結局、東雲と結ばれるようですが、それでハッピーエンドという訳ではないのかな?
by もくれんれん-
途中までしか読んでないけど
途中までしか読んでないけど、これってどっちが本当????
どっちが本音ー????
って、ドキドキしちゃう。by せんたくぞう-
カッコいい
こんな無理矢理な人ってやっぱり魅力的になっちゃうのかなー。
恋愛体質の人は大好きなのかな?
女の人は好きになっちゃうね。by mmmkkkkk-
長い不倫は…
上司との不倫は、ドキドキワクワクだけど進展もない人生。そんなある日、異動で来た同僚に不倫を知られてしまい。そこからどんな人生へしていくか、主人公の葛藤が始まります。
by soyビーンズ-