【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(20ページ目)
現実味がない
香港で産まれて香港で働いてて
突然付き合ってもなくて好きな人と結婚するために日本へ行くか?
途中までしか読んでないけどby mimi2016- 0
絵が雑
もうちょっと絵が綺麗だといいなぁと思いました。あと、話が、複雑。女性目線と男性目線で書いてあって巧妙な感じを醸し出しているけど、もっと頭使わずに読みたいなと思うので、無料以降は読まないかな。
by たゆたゆ4395- 0
面白くなってきた
7年も不毛な不倫なんて続くのだろうか…飽きないのかなという疑問もありながら、香織と冬木の関係は冬木の支配。でも東雲の登場であっけなくその関係が崩れる。今度は香織は東雲の支配下に。東雲と冬木、冬木の妻、香織の四角関係。一見無害な小野さんも本当はどうなんだろう。無料分を読み終えて先が気になる!
by catandcow- 0
うーん…
完璧な女かと思いきや社内不倫中。
不倫相手の奥さんの元彼は同僚で、その人は帰国後近づいて来て、旦那さんへの復讐のために彼女を利用している…
奥さんは奥さんで振った元彼呼び出したり…なんか嫌な気持ちになって来て、課金してまではいいかなって思いましたby reto- 1
無料分40話まで読みました。香織、冬木の事がすごく好きだったのに、ちょっと迫られてイケメンの東雲にすぐ乗り換え。多分、長く不倫していて、後ろめたさや先が見えないこと、仕事も自由に選べないことになどいろいろ行き詰まっていたのもあるんだろうけど、結構葛藤も少なく東雲の方に気持ちが移ったように見えた。東雲も、香織に接していくうちに悪いのは冬木だと思ったようで、割と早めに元カノから香織を好きになる。おまけに他の同僚も香織が好きって、よくある主人公モテモテパターン。冬木夫妻はお互いに結婚してるくせに異性にちょっかい出すゲス夫婦だが、香織たちの恋愛もすごく、安易。これからもっと何かが起きるのかもしれないけど、あまり美男美女ばかりのドロドロの恋愛に興味がない私にはハマれない気がする。一言、会議室で変なことするようなこんな会社嫌だ。
by おばさんM- 0
復讐なのかよくわからないけど、嵌めようと思ったら自分がはまってたというやつ。みんなそれぞれ悪いところがあっていいね。
by むむ?- 0
思ってたよりも、ドロドロ大人な内容でした。愛情表現って、そんなやり方もある!?って引いちゃいましたwまだ無料の範囲しか読めてないので、展開が楽しみです。
by ゆたけと- 0
絵がちょっと雑な感じが残念ですが、それぞれの人間模様が中々面白く、2人には幸せになってほし〜なと思います
by すーらん- 0
途中離脱
20話くらいまで読みましたが、仕事大好きな主人公が上司と不倫してる上に不倫相手の顔色伺って仕事相手選んでる時点でまず仕事にプライドねーだろって思いました。
33歳で7年不倫しても離婚しない上司に淡い期待を抱いているのも現実見れてなくて痛い。
その上司も社内恋愛で結婚したくせに部下に手を出して会社でもホテルでもチョメチョメ…性欲無尽蔵か?ってなりました。
そこに現れたイケメンが実は不倫相手の奥さんとなんちゃらかんちゃらという展開でしたが、登場人物がそれぞれ「愛」を「依存」と勘違いしてないか?と思ってしまい、気持ち悪くてこれ以上読めませんでした。
いいところは絵がきれいなところです。by 芋けんぴ5号- 3
絵が綺麗
まず絵が綺麗でとてもタイプです。内容はリアルプラス残酷さがありますが、読んでいてとても親近感があります。ああこんな人いると納得する場面も多く感情もスっと入りやすいです。
by ひまわりのたねたね- 0