罠を仕掛けてるのは誰!?
不倫をしていた主人公香織は、転勤してきた遥斗
に不倫をやめるよう言い寄られ、不倫をやめて次第に遥斗に惹かれ始めるが、それには実は裏があった!?始めは無料で読み進めていましたが、さて、どうしようかと。。少し登場人物の内面が暗い感じがしますが続きが気になるので、無理のない程度に購入して読もうと思います!by キティっこ-
最初は…
読んでいて気分悪かったけど最終的にはみんな幸せになれてよかったなぁと思います。勘違いからの勘違いからの勘違いって感じでした(笑)
by アサラー主婦-
どちらも自分の都合の良い関係なのか思いやりがあるのかちょっとまだ判断がつかないのですが、展開楽しみです。
by みっくんゆっきー-
最後はみんなハッピーエンドなんですよね😊
千夏さんが、小野さんを好きなのは、
意外でした。
部長とも従兄弟でしたからね🤣by みーちゃん⭐︎-
絵が綺麗
序盤はストーリー展開が良くて引き込まれて、次も読みたい!ってなった。
長く読んで来ると、次から次へと二人を引き離す問題が浮上して、いざこざが始まる度にお互いの愛情を確かめ合う的なのが多いかな。
でも、続きが気になるwby ary-ya-
上司の
奥さんの相手が東雲さんで上司の相手が主人公?複雑な話でナイナイと思いながら絵的に好きで無料分読みました。次話も気になるし私的に好き
by 鳴くうさぎ-
絵が好みで読み始めました。読んでいくうちにハマると思います。大人の恋愛ゲームのような、でも切なく感じます。
by だるどり-
大人向け
だけど、主人公が思い込みが強すぎて、共感しにくいかなぁ。東雲くんとの絡みを読んでドキドキしたい人には良いかな?
by けいけい4141-
期待できる展開
ミステリアスでワクワクします。タイトル通り期待させる展開にハマっています。女性が美しいのがポイント高いです。
by エリーサ-
主要人物が多すぎてどれが誰の思わくなのか混乱する笑笑
展開や心情が強引だなって思ったとこもあったけどそれでも面白い!
最早推理小説のように読んでた笑笑by ポムポムピリン-