絵が好みで読み始めました。読んでいくうちにハマると思います。大人の恋愛ゲームのような、でも切なく感じます。
by だるどり-
大人向け
だけど、主人公が思い込みが強すぎて、共感しにくいかなぁ。東雲くんとの絡みを読んでドキドキしたい人には良いかな?
by けいけい4141-
期待できる展開
ミステリアスでワクワクします。タイトル通り期待させる展開にハマっています。女性が美しいのがポイント高いです。
by エリーサ-
主要人物が多すぎてどれが誰の思わくなのか混乱する笑笑
展開や心情が強引だなって思ったとこもあったけどそれでも面白い!
最早推理小説のように読んでた笑笑by ポムポムピリン-
このお話しは長いですね。
最初はただのオフィスラブ…しかも不倫沼から抜けるに抜けられずにいる主人公。
と、思っていたのですが、中々スケールが大きくなってロマンティックな恋愛物になっていきます。
やっと両想い…では終わらずまだまだあるなんて…。by カムカムR1-
どろどろしているけれど。
仕事にも恋愛にもこんな風に、自分の全てを注ぐ事が出来たら素晴らしいですね。周囲を巻き込んで策略を弄するより、自分の気持ちを素直に表した方が実りがあるのかもしれませんね。
by つよまま-
全巻集めました。
香織が上司と不倫。東雲はそれを知って近づいて。実は上司の妻が好きで復讐だった。
でもお互いひかれて周りを巻き込んで最終的に結婚。
途中経過、中だるみ感あったのでもう少し短く香港の赴任中りはいらないかな。by 彩結-
謎解き感覚ではじめは読んでいて面白かった。いろんな過去がわかってからは、2人の信頼感が試されるような事が起こったりする感じ、絵はキレイかな。
by ぴよぴよぴぃ-
夢中で読みました
途中もどかしい部分がありましたが、色々な立場から伏線が回収されていてとても楽しく次を読むのが楽しみでした。
by みみすけのすけ-
パーフェクトクライム
ハラハラしながら最後まで読みましたが
最後ハッピーエンドでしたが結婚式とか有れば尚良かったかな、ちょっと物足りなく感じたby iwa88-