• ネタバレ無し

なんか薄い、、

大手の会社??にしてはみんな仕事あんまりしてないですね笑
    しかも人少なくないか笑
    インテリアデザイナーやらプランナーてもっともっと忙しいですよ!!
    そして部長若そうだけど一体いくつなの笑
    自分から香港から来た一流デザイナー笑と組ませといて、途中から担当替え??しかもクライアントも主人公がデキないから別に代わったところでどーでも良かったんだろうなとか、
    主人公もしょっちゅう恋愛事で仕事中にぼーっとし過ぎや、、仕事デキル女設定が納得出来ない
    ツッコミどころ多くて、内容頭にはいらない、、お仕置きとやらのエロいシーンもなんか雑い、、ぐぐぐって笑

ストーリー展開が面白い!

ストーリーがとっても面白くて、すぐに引き込まれました!東雲が仕掛けていく罠にどんどんハマっていくヒロイン☆最初は復讐のために近づいたはずの東雲もどんどんこの恋に引き込まれていきます!
    周りのキャラクターも罠にかかり、罠を仕掛け……。それぞれのキャラクターが好きな人を振り向かせるためにと奮闘します。色んな気持ちが絡み合ってて、これからどう展開していくのかとっても楽しみです!

とにかく長い

最初その先が気になってポイント追加して配信されているところまで読み進めました。
    色んな登場人物が絡み合ってて、もどかしくもあり、気になって気になってしかたなかったのですが、長すぎて次の配信を待ってるうちに、話がなかなか前に進まなくてつまらなくなってしまいました。
    長い。とにかく。

ストーリーの展開に驚いた

まず表紙に惹かれて読みました。このコミックから月島先生の漫画を読むように。
    物語の出だしはよくある不倫の話かと思って読んでたら、「あれ、このシーンってあの時の?相手側の目線で見た視点?」が箇所にあり、読み進める内に伏線がいっぱい張られてて、最後まで面白かったです。
    主人公以外の人の視点ストーリーとなるextra版も読みました。本ストーリーとも繋がってて、頭いいなーと思いました。
    絵もとてもキレイです。

漫画は面白い!

漫画はとっても面白いです!絵が何より綺麗すぎますね!いつも東雲さんに見とれてしまうほどです。

ストーリーはスリルある不倫が序盤あってそこに東雲さんが転勤してきて香織の心をかき乱し男女の関係に発展して、東雲の過去や香織のこれからが描かれていきます。
    とてもストーリーが面白くてハマってしまいます!

東雲の兄が登場してまたまた波乱な展開になっているので続きが気になってしょうがないです。

祝ドラマ化!

ドラマ化決定おめでとうございます!
    決まる前から読んでいたけど、好きな俳優さんが出演すると知って、更に読み進めちゃってます。
    キャラがOL設定だと、いつ仕事してんの?とか逆に派手過ぎる生活にはい?とか突っ込んじゃう場合がたまにあるけど、このお話のヒロインは熱心にちゃんと仕事をしていて、向上心もあるのがいいですね。
    不倫や裏切り、略奪ネタは最近ほんとに多いけど、それだけじゃない色々な要素が盛り込まれてるから、ドラマ化も納得です

続ききになるやつ。

無料配信中だったので4話まで読みました!
    4話までの感想ですが、上司ずるい人間ですよねー。
    女が自分を捨てるわけがないと、香織の気持ちに気付いてるから7年も不倫が出来て、更に上から目線。
    他にもいい人いるんだから上司なんか捨ててやれって香織に言いたいです。笑
    でも相手が好きのあまり、それでもいいから隣にいたいと思ってしまうのは女の性なのでしょうか…
    逆に現実世界に、女に対して不倫でもなんでもいいから一緒にいたいと思う男はいるのかなーって思わず考えてしまいました。

by 朧★

プランナー同士の恋?

試し読みから気になり購入して読んでます。
    バレてはいけない上司との関係にライバル出現かと思いきやちょっと違うオーラを放ってる感じでミステリアスな彼、一緒に仕事をする内にお互いの気持ちが交差してしまう。主人公の彼への気持ちを邪魔する人たち。いろんな事を乗り越えてようやく、彼に対する気持ちが確信に変わって思いが膨らんでく主人公。健気で可愛い。どんな展開になるか続きが楽しみです。

セクシーなお話

エロさもあるし、ミステリアスな展開でストーリーに引き込まれます。
    主人公の男性の思惑がまだ謎だけど、この漫画家さんは絵も丁寧だしハズレが少ないので一気買い。
    早く続きが読みたいです。

こんな愛の形もあるのかな

今現在100話まで読んでおりますが、読むごとに人の複雑な感情を知ることができる作品です。
    もちろん、人としてやってはいけないこともありますが、私は深く共感できる部分も多くあり、泣いてしまったところも沢山ありました。

絵も綺麗ですし、内容も次へ、次へと気になります。もどかしい部分も沢山ありますが、終わって欲しくない…!そんなふうに思いながら読んでしまう作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全6,371件