【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(19ページ目)
交互にお互いの心情を描く場面があり、話が戻るのでなかなか進まないので読みにくさがありました。恋愛のもどかしさは共感できる話です。
by しろくまくまりん- 0
パーフェクトではないクライムかと…
近場でくっつきすきだし。
罠も大したことないし…。浮気してより戻して…なんだかなー。by もんモカラテ- 0
面白かったです
最初タイトルを見て何をぶっ壊すんだろうと思ったんですが、主人公の冷徹さがよけい心の傷を表しているようで、そして悪になりきれないところも悲しい気がしました。
by モナルダ- 0
煽りにつられて全話読みました。途中で何度か断念しそうになったけど。「完全犯罪」って言うほどでもないのかな、、って感じでしたけど。冬木夫妻に振り回された人々って感じですかね。そもそも7年も不倫していた主人公にまず共感できない。仕事出来るし、性格も顔も良いとかさ。分かりましたよ、そりゃモテますよね。本当に色々とあって、結局ハッピーエンドとなるのだけど、最後が皆んないい人で終わるのもなんだか、、特に引いたのが冬木さんの妻に不倫してくれていたおかげで、、とお礼を言われていて、たまげた。不倫相手にお礼言う、そんな人いる?
by かなあしさん- 0
気になる!
続き気になるーーーかっこいいし可愛いし私的には好きな絵でした!機会があれば購入して読みたいです(笑)
by TTmさん- 0
面白かった!
無料分だけでは足らずに、最後まで課金して読んだはじめての本です。
ハラハラしたし、泣いたりもしたし。
再度初めから読みたいと思います。
お気に入りです。by バツ丸- 0
なんでそんなに冬木部長がモテるのか分からない。自分は結婚していて相手に7年間も不倫させ自分勝手な最低な男。で会社では地位のある部長。許せない。
by エッグプラント- 0
途中まで読んで、なかなか話が進まなくて、挫折してしまいました。
結局不倫の話?不倫はお互いバレていないと思っていても、案外みんな知ってて。でも見て見ぬふり。別れたと言っても、同じ職場だとどうしても気になっちゃう。
みんなのコメントを読んで、続きを読もうか考えます。by もなきち- 0
仕掛けられた罠が分かるまでがピーク
何故東雲が香織に近づいたのか、分かるまでがピークで面白いです。
絵も綺麗だし、2人とも色っぽいのでどんどん読み進めちゃいます。
が、回収の仕方があまりにも強引でびっくりしました。登場人物の性格をことごとく180度変更して解決させる手法は、白けてしまいました。
冬木部長、7年間も香織をいいように懐柔しておいて、奥さんの気持ちが戻ったからって急にいい上司にはなりません。
千夏、香織を陥れるために発注ミスをわざとするような部下、普通は一生信用できません。
小野さん、部下を恨むようになったきっかけは「悩みを話してくれなかったから」? そんな器の小さい男が仕事が出来て、信頼される同僚になるわけがない。。。
うーん、消化不良な作品。by ロンリーハウスワイフ- 1
タイトルからして、罠かけあいの予想はついたけど、しののめ君の態度が急に変わりすぎで、
途中ついていけなくなってしまった。by りんごリリィ- 0