【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(16ページ目)
絵は好きです
絵は好きです、、ですがまぁ大体、彼の妻と主人公男子がねーとかは罠って言う時点で想像つくし、、全然違う路線でいきたい!はずが、少女漫画のアラフォーバージョン^^;?
by aamma- 0
20話くらいまでは楽しくてわくわく読みましたが他レビューにもあるとおり長くて長くて挫折しそうです。もう少し後半のゴタゴタが短くまとまって最後にハッピーエンドだといいなー
by nontaka- 0
切なすぎる
関係が難しいけど、、
みんながみんな切ない立場。
本当に好きだったからこそなんだろうな。
みんなが傷ついてまで幸せになることを望むなら、いっそうのこと全てを失った方がいいと思う。
なんだか、切ないストーリー。by ベジブルマ- 0
オフィスラブ
社内不倫を続けながら、生きていた主人公、その主人公にイケメン有能な男性が近づいてきた。
今後の行方が気になります。by しし座流星群- 0
まぁコミックですもんねー。
でも、不倫関係長すぎない?
W不倫で長いならズルズル感わかるけど。
不倫漫画多いから何かもう少し欲しい。by 花嵐- 0
真面目で向上心のある女性が仕事ができる男と不倫してしまうのは理解できる。でも不倫は幸せになれないので独身男性と幸せになって欲しいです。
by ヨコモコ- 0
一話目から作品に惹き込まれて、次話が気になり、どんどん読み進めてしまいました。冷→優→冷→影→…のような彼の態度、ますます惹き込まれてしまいました。
by みみ19- 0
無料分までよみました!不倫相手にのめり込んでたところに手強いイケメン現れて、すきにならないわけがない!
by にく万- 0
気になる
前島香織は住宅メーカーに勤めるインテリアプランナー。社内では一目置かれる存在の香織だが、上司の冬木との秘密の関係を7年間も続けてきた。未来を望むことのできない不毛な恋だが、それでもいいと思ってきた。
by ヒナタウラス- 0
個人的に冬木さんが嫌すぎる、、冬木さんだけじゃなくて奥さんも!独身の人達に迷惑かけすぎだし浅はかだと思う
by rimaruuu- 0