色々と
問題がありすぎる印象。
1つ収まりるのに長い時間がかかり、やっと明るい方向に向かうとまた別の問題が出てくる。
読んでいてたまに疲れる。by たまたま3456- 0
続きがすごく気になる作品
こういう恋愛をしたことがないから、わからないけど、大人〜な恋愛ででも登場人物はみんな素敵な人ばかりで、切なかったり展開に驚いたりで、ずっと読み続けてしまう作品です
by minami24- 0
おもしろい話
ヒロインが不倫してしまっているところに東雲が助けに来るが、東雲はヒロインのためではなく、他の人を愛しているというのがつらい!話はすごく良かったです
by ニートかまた- 0
なんかすごく複雑な不倫や恋愛模様だけど、東雲くんと前島さんをすごく応援したくなりました。みんな自分の気持ちに気づくの遅くてヒヤヒヤします。
by いちご大福99- 0
話が複雑
人間関係や設定、トリックもあり複雑で、だんだん良くわからなくなっちゃいました。
by ベジタブルちゃん- 0
一気読みこ無料分まで読みましたが謎が多すぎて、、、これからの展開次第ですかね。不倫を7年って凄い。他にも相手がいるのかな?
by とっく迷子- 0
不倫
好きになってしまったからしょうがないのか、ダメと分かってるのに続けてしまう。きっかけはなんにせよ、これだけ長いともう生活の一部だよね。。ホントは切れてほしいなあ
by めちゃ滅茶- 0
やっと結ばれたね✨前島さんと、東雲さん❤️小野さんより、冬木部長より、お似合いだと思います!ただ、遠距離恋愛は、なにかと不安にさせないかな?
by たまちゃん2525- 0
誰が味方で誰が敵で、どれが本心なのか分からなくてミステリー感たっぷりですね。終始ドロドロかと思いきや男性陣の引き際が意外とすんなりで意外な感じがしましたけど今後も楽しみです。
by Cmnt- 0
複雑
大人の複雑な関係だけど狭い職場のなかでなかなかにこじれていてまんがでよかったなあと思ってしまいました。
by マピーさん- 0