みんなのレビューと感想「蛍火の灯る頃に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとなーく、何の話かもわからずみたけど、はまっちゃいました。絵が好きです。ちょっとありえないなー!て思いながらみてるところです(笑)どんどんグロくなるのかな?

ハラハラする

いきなり死んだお祖母さんが勝手にどこかいくの目撃して、村が地獄になったと聞かされて、、、 このあと残った3人でどのように乗りきっていくのか続きが楽しみ。ただ、一話がもう少し長いと 内容も濃くできるし読みごたえが増すのにと思います。

無料分しか読んでませんが、今後どうなっていくのか気になります。
    主人公?なのかな、月ちゃんがどう関わってくのか期待かなぁ。

内容はとても先が読めない、続きが気になってついつい課金しちゃいました、どきどきする作品です1度読んでみてほしいです

ホラー要素は前半からも分かりますが、なかなか本題に入るまで時間がかかるところが少しだれてしまう感じがしました。

小さな虫におじさんの顔がついているのがちょっと可愛かったです。
    最初消えたお婆さんはどうなったんでしょうか。逆四足歩行で消えた行ったけど…

まだ掴めませんが、内容は引き込まれて、何が?何が?な展開です。まだ核心をついたとこまで読んでないので、この正体が何なのか気になります!

先が気になる!

無料ということで読んでみましたが、面白かったです!お婆さんが動くくだりが気持ち悪くも引き込まれてしまいました!

何が起こりそうな

映画を見ているかのようなカット割り。セリフや表情で全てが分かり素晴らしいと思う。絵も上手。中年、若者の書き分けが特に上手い。

竜騎士さんのひぐらし・うみねこシリーズが好きでした。
    何かのきっかけでこれも見つけて読み始めました。まだ途中です、地獄の世界で生き残るためのサバイバル。ちょっとこわい。絵が怖さを引き立てます。
    鷹野さんが出てるのが素敵。