みんなのレビューと感想「蛍火の灯る頃に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ

序章だが、
    続きが気になる。
    夢中になれるストーリー。

ここからどういう展開になっていくのが
    楽しみだけど尻すぼみ
    しないでほしいなぁ。

読み始め、しばらくはホラーっぽくなくてあれ?て感じでした。
    地獄というワードやルールなど一風変わったストーリーで引き込まれます。

無料があったので少しずつ読み始めていますが、、
    ばぁちゃんの体が動いてどっか消えたのは鳥肌でした!!

無料しか読んでないが、とても気になるストーリーの展開で村の真相が知りたいのでこれから課金して最後まで読みます

次が気になる

もし、本当にあるなら恐ろしい話だと思いました。世の中には科学では解明できないこともあるので、ドキドキしています。

続きが気になってどんどん読んでしまう。不思議で怖いけど、読みたくなってしまった。もう少し1話が長いといいな

あれれ?

竜騎士07の鳴く頃にシリーズが好きな方にとっては、あれ?と思うような感じでした。
    実際、自分と一緒もひぐらし、うみねこを読んできましたが、何か鳴く頃にシリーズとは違うような…と思うところがあり、このまま読み進めていって良いのか少し疑問がある作品です。

移動する地獄

地獄が村にやってきた。おばあちゃんの死をきっかけに集まった従兄弟同士の生き残り漫画。今からいろんな地獄が出てくるんだろうな。舌を抜かれたりするのかしら。

ハラハラ

めっちゃ気になってツイツイチャージ待てなくて読んじゃいます。
    先が気になり出して💦
    最初は無料だし暇潰しで読んでたんだけど💦ハマりました

おすすめに出てきたので、とりあえず無料版を読んで見たばかりですが面白い!こういうミステリー物も好きですしどんどん引き込まれて行きました。