みんなのレビューと感想「愛しの蜜欲サーカス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作者さんだったので、無料分読んでみました。
    無垢な受けがどんどん変わっていく様子が可愛らしく続きも読みたいと思っています。

3カップルのお話ですが、コミュニケーションが苦手だったり、感情表現が苦手で内に籠るタイプだったりと、それぞれが「こういう子、いる」と思わせてくれます。そこに、サーカスという不思議な空間がぴったりはまって、愛欲ワールドが展開されるわけです(笑)
    ハードな営みもあるのに、全然そう感じず、ラブリーにすら思ってしまい、すっかりファンになってしまいました。

ウルバノは動物の前だけで可愛い顔したり、物静かだからきっと受けなんだろうなっと思ってたらまさかの攻めでした!後々読見返すとランベルトのが受けの要素を持ち合わせてることを確認出来ました。

サーカスの観客のノリがおおらかで、おもしろすぎました꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    ふたりがうまくいくといいなぁ〜

可愛い❤️絵が好き。泣き顔が可愛い。どんどん泣かせて欲しい。動物も可愛い。早く続きが見たいー。嫉妬も可愛い。

2人のやりとりが可愛くて、ほっこりしました♡
    ランベルトの一途で可愛いところにキュンとされます!ある意味ピュアなウルバノの行動がやばい!笑

独特の世界観 絵もあってる
    好みはわかれるかも

細かい設定に個性あるキャラ
    背景や小道具ですら
    見いってしまいました
    意外性や クスッと笑わせるとこ
    キュンもあり
    良かったです

設定が斜めからだけど萌えます

たぶんBL好きには堪らない描写と画力。蕩け顔とか本当に可愛い。えっちシーンが濃厚で、攻めが綺麗顔とゆうのも良き。

無口で何だかエロい雰囲気がダダ漏れの猛獣使い♡(ӦvӦ。)

動物とは仲良くやれるのに♡(> ਊ <)♡(/^-^(^ ^*)/人間嫌い?
    怪力のちから自慢さん(〃゚3゚〃)
    スッカリメロメロにされちゃって♡(> ਊ <)♡ますよ

かわいい

もう!
    かぁ〜わぁ〜い〜い〜!
    ランベルトもウルバノもお互いのこと好きすぎて嫉妬しすぎていじめちゃったり!
    可愛すぎます!