みんなのレビューと感想「ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなかおもしろい。
エッチな感じとか好きな感じ。
絵もいい感じにエッチでいい。
続きが気になるわけではないけど読んでしまう。by 20212021- 0
無料分のみしか読んでないけど、ヘンタイ悪魔社長(笑)絵があまり好きではないけど、ヘンタイでイケメン社長なら許すが
by さち6- 0
彼女への愛情が深いことはわかるけど
変態すぎて笑えてくる。
まぁ、粗末に扱われるよりか
大切にされるほうが幸せだよね。by 匿、名、希、望。- 0
作者さんで購入しました。こちらの作者さんの作品を読んでいる方は皆さん分かると思いますが、いつもの感じです。初めての方は他の評価が高い作品の後でもいいと思います。
by さらさ12- 0
面白い!
この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらの作品も面白かったのでついつい読み進めています。
絵が可愛くて好みですby ずーわー- 0
お見合い相手が社長さんイケメンでも変態笑中々凄そうなので来月購入してみようと思います笑絵は好きな感じでした。
by カールクン23- 0
面白いかった。
ストーリー的にはよくあるかな?って思うけど、予想を超えた感じもドキドキして良かったです。by ゆきかね- 0
この作者さんの描く男性はとにかく一癖も二癖もあるひとばかり。
中でもこの社長は一番ではないでしょうか…(笑)でも、イケメンなのはともかく優しさがあるのでいくら変態でも安心して読めます。by ミントみん- 0
ん~...
3話迄読んで見ましたが、今一引き込まれませんでした。この作者さんの描く男性、凄く色っぽくて最高なんですが、ヒロインのHシーンの時の表情が今一。全く引き込まれません。ストーリーもおもしろいのにそれだけが残念。
by たろピー- 0
イケメン変態大歓迎です。イケメンからなんでもされたい。愛されてるのがいっぱいで絵も気に入りました。続きみたいです。