みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
こんな展開
姉の婚約者といきなり同居とかって、やばくないかな。しかも、優しいイケメンって
嫌でも好きになっていくよね、by 匿名希望- 0
両親を幼い時に亡くし、しっかり者で尊敬する姉に育てられた主人公は、高校生でその姉まで事故で亡くす。葬式で親戚達は、両親が亡くなった時と同じように、引き取れないと言い合いに。姉の婚約者が「僕が引き取る」と。2人の同居が始まる。
両親をなくし、最愛の姉まで無くして身寄り難くなった娘を連れて帰ってくれたかっこいい姉の婚約者。いったいどんな気持ちで引き取ったのかきになる。
絵は可愛らしいのですが、感情が伝わってこないというか、単調な感じ…。ストーリーの重さには合った絵柄かもしれません。
ありがち
なシチュエーションかなと思いますがドキドキしてしまいました。絵はまあまあきれいなので好きです。続きが気になります。
無料配信していたので読んでみようと思いました。ありえないストーリーだけど12話完結なので読んでみようと思います
家族が次々と
両親に続き、お姉ちゃんまで亡くした主人公。親戚からも見捨てらそうになったどきどき、お姉ちゃんの婚約者に助けられます。まだ途中までしか読んでないけどはまりそうです。
ん?どこかで読んだことがあるような?
きっとこの手のネタの話は多いのかなと思いながら3話まで読みました。by 匿名希望- 0
ありがちな設定だけど面白いです!
絵が綺麗だし!
でも展開が読めるのでポイント消費してまでは読まないかなーって感じ。
もっと無料掲載してくださいby まさMASA- 0
お姉さんの婚約者なのに、キスしちゃだめでしょー!と突っ込みましたwお姉さん泣いてるよ…
男女が一緒に住んで何もないわけないから断って欲しかった!by 匿名希望- 0