みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

きゃー
試し読みをしましたがとてもはまりました。描写がまず綺麗。そしていけないことと分かっててもドキドキできまふ。
by ほo-
お姉さんの人生、なんだったんでしょう。。
せっかく、これからってときだったのに。。
婚約者はあまり悲しんでいる姿がないのですが、どうなんだろう。
妹さんには幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
登場人物は好み
絵は古いけど、ちょっとぶっきらぼうだけど根は優しいヒーローと素直でいい子なヒロインで素直に応援したくなります。2話目の展開はびっくり。
んー
広告で勧められてたから気になって読んでみたけど、もういいかな。
話もあんまり面白くなく、買わなければ良かったかなと後悔してます。by 匿名希望-
感動
最愛の親を失い、更に姉まで、、周りは冷たい、、悲しすぎる。姉の婚約者がまたイケメンで、、優しくされるだけで嬉しいし、恋におちちゃうよね
タイトルからなんだかヤバそうな設定かと思いきや、不運な境遇に置かれた主人公を亡き姉の婚約者だった彼が面倒見ているストーリーです。主人公はそりゃ彼を好きになっちゃうよね。姉の日記から徐々に秘密が紐解かれて二人がハッピーエンドを迎えたらいいな!
by torano-
えー!なんで。なんでこの男が婚約者の妹に手を出しちゃうかな。
最初、かっこいいなぁって思ってたけど、なんか嫌だなぁ。by 匿名希望-
ストーリーが浅い
お姉さんの事故死から、お姉さんの婚約者と同居する事になったのはわかるけど、両親も姉も事故で無くした主人公が間もないのに婚約者に惚れるとか、その婚約者も主人公を好きとか、過去を語りたがる婚約者だったから、何か深いのかと期待して読みつづけたけど、何も無かった。
主人公に惚れてる男子も出てきて、最初は同居を心配するも、それ以降何も無いし、姉に付きまとってた御曹司も犯罪者紛いだし、色々ぶっ飛び過ぎてて驚いた。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが…お姉さんをなくしたのにキスにいくまでが早くない?と思ってしまいました。先を読んだらまた気持ちも変わるかもしれませんが…
いい話でした。タイトルから見て姉の婚約者がクズなのかなって思いましたが、予想外の純愛で…。素敵な物語だなぁとほっこりしました。