【ネタバレあり】初めてはお姉ちゃんの婚約者のレビューと感想(2ページ目)
話数が少なくて読みやすそうだなーと思って読み始めました!お姉ちゃんの婚約者、手が早い!と思ったけど、素敵なお話です!
ヒナちゃんがとても可愛いし、お姉ちゃんと蒼馬との関係に揺れ動く心がいたたまれないです💦
でも最後はハッピエンドに成って良かったです😉by 匿名希望- 0
絵がいいからと読み始め、なかなか気になる展開かと思ったんだけど、最後が、、、
あれ?これで終わり?みたいな。ちょっとモヤッとしました。by 匿名希望- 0
絵が好き。
不幸なことが起こってしまった主人公でしたが、親戚たちが酷すぎて腹が立つ!
でも、そこから素敵な出会いがあり幸せな結末で良かったです!by 匿名希望- 0
はい?
え~っとまずお姉さんと主人公はいくつ年が離れてるのかな?そのお姉さんの婚約者って見た目若いけどいくつなのかな?両親やお姉さんも事故死って設定も怖いけど、この婚約者、会ったばかりの高校生の妹を引き取ると言ったとたんキスしてくるとかどういう事?
絵はキレイでいいんだけど、何か話しについていけない。by ばけみちゃん- 0
お姉ちゃんの
お姉ちゃんが亡くなりお姉ちゃんの婚約者と住むことになったけど、彼からキスされて戸惑うところがなんで!?って感じでしたが実は婚約は嘘だった。ストーリー気になります。
いつ
ものすごく不運な主人公で泣けてくる。お姉さんの婚約者はいつから主人公のこと好きになったんだろうか。短編なので読みやすかった。
最初の2話まで面白いのかな?と思い、短めで完結するのでポイントで読みましたが…最初の方が絵は綺麗だし短編にするには話を無理やり詰め込んだ感あるし、そもそも、何故いつ妹を好きなったのか?謎だらけの漫画でした。
by 得意技は課金- 0
事故で亡くなった姉の婚約者を好きになってしまい、罪悪感に苛まれる主人公。
しかし、その婚約者は偽装婚約者だった…!?by とぃん- 0
短編なので一気読みしちゃいました。
姉の婚約者、宗麻くんがカッコいい。
クールに見えるけど、ちゃんと想ってくれているって感じました。
読み返してみるとさらに愛情を感じました。by 匿名希望- 0