みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
京ちゃんの優しさ
高校生と先生という関係で本当に彼女を大事にしている先生です。手を出せないもどかしさ…彼女が積極的に来ても大事だから手を出さない、そんな愛情が素敵です。一気に読んでしまいました。
by にしぞう大好きママ- 0
個人的に黒髪メガネの男性が好きなんですよね。そんな方ならおすすめだとおもいます。
1度読んでみてくださいby 匿名希望- 0
全話購入
スタートからラブラブ甘々良いですね。
鮎子可愛いし京ちゃんカッコイイですし!!
エロも良い感じでした。by 匿名希望- 0
先生の学校とプライベートのギャップ、良いですね。皆は知らない自分だけ見せてくれる素顔なんて最高ですよね
男側の焦ったい感じもありますが、女の子の一途さも良いと思いました。なかなか歳の差って難しいよね。
最後まで読んだけれど・・・
高校生と先生のお話ですが、幼馴染の京ちゃんに鮎子の一途な片思いから始まって、京ちゃんの溺愛はとてもキュンキュンしたけれど、あまりにもじれったいストーリーにちょっと嫌になった。
可愛い
この作者さんは本当に絵が繊細で、丁寧なエロなので大好きですー!この作品も女の子が可愛いし男性はツンデレだしきゅんきゅんしました!
かわいい
主人公がかわいくて、先生と恋人どおしなんてうらやましい。早く高校卒業してうまくいってほしい。このままハッピーエンドですよね。
全部読みしました
京ちゃんかっこいいです。学校ではなぜか地味で目立たずモテないのが不思議です(笑)最終話まで完結しているので次話を待つじれったさ無く楽しめるのでおすすめです。
この作者さんのストーリーとか絵の雰囲気が大好きです。次はどんなないようでドキドキさせてくれるのかなとか期待しかない。ちょっと非現実な所がステキです。