【ネタバレあり】溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~のレビューと感想(2ページ目)

禁断の恋ですが京ちゃんがずっと試されているのが面白いです
    途中不穏なこともありましたがハッピーエンドになって本当によかった

by luchi

この作者さんが、好きで読みました。焦ったい駆け引きから、可愛い嘘なんか、キュンキュンくるところが満載です。

現実的ではありませんが

現実的ではありませんが、コミックならではの展開です。なかなか最後までいきませんが、それまでの葛藤が健気で面白い。

途中まではすごい良かった!お互いちゃんと思い合ってるのも分かるし、読んでて楽しかったです。でも途中からヒロインがちょっとした気の迷いというかなんというか…何故そのストーリー展開になった?って腑に落ちません。

萌え萌え

先生と教え子のラブラブはエロです。終盤、主人公が好きだから離れるみたいなところが私にはよくわからないところでしたが、最後はハッピーで良かったかな。

ドキドキとときめくことが出来ました!ありがとうございました!色々な事がありましたが、ハッピーエンドになってよかったです。

最後まで飽きずに読めてしまうすごさ!

二人が本当に最後まで至るのは最後の最後の方です。
    なのに、ずーっとエッチだし、ストーリー的にもライバルが現れたりと飽きること無く最後まで楽しめます。

かっこ良くて、ずっと守ってくれる幼馴染みの婚約者にも溺愛され、学校の王子様からも大切に思われる鮎子は、前世でどんな徳を積んできたの?

ここまで大切にしてきた「初めて」をなんかここでしちゃうんだという思いはありましたが、二人にとってはいいタイミングだったのかな?

初夜は理性がぶっ飛んだ京ちゃんが見られて最高でした◎

絵も好きな感じで、読みやすかったです!

つい

つい全話購入してしまいました。
    主人公がちょっと流されすぎだけれども、それを受ける京ちゃんがカッコ良すぎます。

全話購入

スタートからラブラブ甘々良いですね。
    鮎子可愛いし京ちゃんカッコイイですし!!
    エロも良い感じでした。

かわいい

主人公がかわいくて、先生と恋人どおしなんてうらやましい。早く高校卒業してうまくいってほしい。このままハッピーエンドですよね。