【ネタバレあり】溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
年上の幼なじみでもある京ちゃんは通っている高校の先生でもあって恋人でもある。
最初からエッチなシーンが続くけど最後まではしません。
京ちゃんがどこまで耐えられるか見ものです。by ミルミルさん- 0
京ちゃん!
無料分10話まで読みました!
10話!鮎子パパとの約束があったー?!でもそれがなくてもそのつもりだった!って…鮎子めっちゃ大事にされとるやーん!!
早く誤解解いてラブラブできるといーね!by まめしばん- 0
教師の京ちゃんと、生徒の鮎子、そして幼馴染という設定です。
教師という立場と、おそらく鮎子父と約束したであろう事は、何となく察しがつきました。
鮎子は、高校生なので、卒業までは最後までHしないっていう感じかな。
大切にしたいからと、いつも寸止めを耐える京ちゃんが、とても可哀想になるくらい。
親公認だから、卒業したらあとはおそらく何もさえぎるものは無いでしょう。by ミルミル0129- 0
何?
お父さんとの約束が最後までできないことと関係しているの?だとしてもコトバで伝えてくれたら 不安にならなくてすむのに…
by ハル〜- 0
イラストが可愛いからすきになった作家。学校の冴えない教師と長年の思いを伝えて婚約関係になった2人の学校生活。
by さくらんみんと- 0
溺愛系、歳の差で!なかなか現実だとむずかしいことばかりだから、漫画はやっぱりいいな、と思う笑
続編あるかな?by ティーボー- 0
先生と生徒☆
絵が好みで読んでます。先生と生徒だから卒業までは我慢すると言うことだろうけど、ここまでやるのならしてるのと大して変わらないよね( ・∇・)??って思う…
だったら2人でちゃんと話して、卒業まではキスで我慢とかの方が良いような…
まぁ漫画だからねー( ・∇・)by miu-r- 0
ん〜
いや、こう言うのはどう思っての行動なのかちゃんと話すべきだとおもうんだけど。プライドなんか知らんけどかわいそう。
by めちゃわかば- 0
京ちゃんえらい
とってもかわいい主人公のおふたり!
京ちゃん、ちゃんと我慢してるの(笑)えらい!!
まだ4話ですが、話もわかりやすくて読みやすいです!by ひまじんちゃん- 0
我慢我慢で大変そうですがやっちゃったらさらに大変なことになるからね。可愛らしいお話なので嫌味もなくなるほどという感じで読めます。
by 大福*- 0