みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

焦る気持ちが

焦る気持ちがピンチを呼ぶ。
    そこで助けてくれてからの、ふたりの関係性や
    どんな駆け引きをするのか、非常にたのしみ!

苦手な冷徹なバイトくんに誕生日の日に危ない目にあったところを助けてもらって、それから2人で飲んで潰れて一夜過ごしちゃう。これから2人の関係に変化あるんだろーか。楽しみ

アラサーと年下男の子、という設定は、ドキドキします。それが、アラサーにしては常識のない感じの主人公が、頭に入ってこなくて、途中で断念。ありえない展開も多い気がします。

アラサーの大人なのに、夢や希望とかふわふわしたことを思う気持ちがすごくわかる。それをグッと現実に戻すセリフを放つ年下君にひかれて読んでしまいます!

年下好きじゃなくても面白い

年下好きじゃなくてもキュンキュンします。ってか騙されないでしょーと思いますし、若干いらっとしますが、漫画だし楽しめます。

年下の魅力にキュンキュンするお話です。
    お互いの夢を叶えていくうちに、
    距離が近づき仲良くなる。
    短編で読みやすく面白いです!

凛子さんが好きなので
    無料だけ読んで
    結局
    課金して全話読みました!
    話しの長さも短くて良いけど
    最後のハッピーエンドもうちょっと
    読みたかった。

きになる!

女に取って29歳…大切な1年。年下のイケメン✨こんな優しい人がいたらときめいちゃう❗彼は何でそんなに優しいのか気になる。早く続きみたい✨

絵は好きだけど。

主人公2人のやり取りと言うか、話の進み具合に少しイラッとしました。いい感じになって来たかと思えば、また振り出しに。今後、話の展開があればと言うか進めば、読み続けたいです。

おすすめします

ドキドキしながら読みました。線がきれいだから絵を見るだけでも楽しめました。登場人物がシンプルなのも良かったです。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全3,303件