みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

単純そうだけど

話は単純そうな感じだけど、楠くんがカッコいい。楠くんみたいなクールなタイプを落としてみたいです。
    主人公は年齢の割には単純で幼い感じ。

さすがに三十路にしては

さすがに三十路にしては主人公が幼すぎて見ててシラけるものがありました。
    楠木くんはかっこよくて良いんだけども

もしかして

きゃーなんて事。印象悪い2人がひょんな事でいい感じになるなんて…素敵。
    これから惹かれ合う2人かも。
    絶対。

by yuritta

無料分だけ

起承転結の始まりにも満たないところだけですが、
    すごい面白かったです。やっぱり絵も綺麗なんで読みやすいし‥

アラサー女子うっかり騙されるなんて
    どうなのかなぁと思うところもあるのですが
    まぁ漫画の世界だからそこはさておき。

嫌いではないです

現実にそんなことは絶対に起こらないだろう、と突っ込みながら、ついつい次を読みすすめてしまいます。危険です。

by Ryfdshu

私の理解力が鈍いのか、6話の無料ではちょっと作品の面白さが伝わらなかった。影のある楠くんはなかなか魅力的ではあるけど、ヒロインはいまひとつ…課金しても先を読みたいと思うにはもっと何か惹かれるものがほしい感じです。

by sagitt

夢をあきらめて塾で事務をしている主人公が、塾の講師をしている歳下の男の子と出会い。
    その男の子も夢を諦めて教師を目指していることを知って、好きなことをやればいいと話しますが、反発されて…。
    無料分まで読みましたが、年下の男の子がこれから素直になってくれるかなー?

じれったい

早く先に進んでほしい焦ったさがたまらないのかも。男の子がカッコいい作品です。また覗き「来ようと思います

by kdwgp

うーん、、少し?幼い

凛子さんは~がすごい面白くて、他の作品も気になって読んだのですが、、アラサーはいくらなんでも、もう少し落ち着いてるかな。。
    勿論、若い人もいますが、、あの描き方だと高校生くらいに見えます。ピュア、、、とは言わない気がして、どうもこちらははまらなかったです。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,256件