出会いって
恋に落ちる前の第一印象が 最悪っていう パターンはよくあるけど、相手に近づく タイミングがあると相手のことを知ることになって実はそうではなかったと気づきますね。
by nのふとん- 0
彼の真意は?
多分、2人だけの撮影だったのに、しゃしゃり出て来たんだなー。ほんで彼は、そんな事言って無いのに、そりゃ鵜呑みにしちゃうわ。
頑張れ!ヒロインと彼!by オズの国- 0
作者買いです。この方の作品は心理描写が丁寧なので読んでて共感する部分がたくさんあります。そして、しっかりキュンキュンさせてくれる(笑)
by kazu_kazu_- 0
めちゃくちゃ、
めちゃくちゃ、ピュアな感じ🌸よくあるような話なんだけど、なんだか惹かれてしまう🌸今後の展開が、楽しみ🌸
by みーたん🌸- 0
うらやましー
世の中的には、おばさんの歳ですが、こういう話は夢を与えてくれドキドキしますね
無料を見ながら気づけば購入しておりました。
がんばれ!と主人公に声援を贈りたいby りきわんわん- 0
よき
凛子さんシリーズ大好きなので見てみました✨!!やっぱりこの雰囲気好きです💕塾講と事務という良くありそうな設定が親近感!
年下イケメンにキュンが止まらん(笑)まだ読み始めだけど、毎日いやされてます!早く続きよみたいです😌待ってまーす
by あんこバンザイ- 0
ふんわり可愛らしい
表紙に惹かれて読み始めました。
が、ちょっとイメージが違いました。なんともウブで可愛い主人公です。そこが純粋で透き通っているのですが、、、。
無料分まで読みましたが、憎めない作品です。by CAT89- 0
キュンキュンとします
絵のタッチもストーリー展開も良いです
今のところ無料なので毎日楽しんで読んでます。
長編じゃないので間違いなく最後まで読むと思います。by マリモア- 0
主人公がアラサーという設定じゃなければまだ普通に読めたかもしれないけど、アラサーでこれは痛いなぁと入り込めずでした…
by aきゅび- 0