みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)
そっけない会話がいい
お互い何も思ってないし意識もしてない感じがいい。こんな王子様みたいなシチュエーションは実際にはないけど、それも自然に感じるくらい違和感なく描かれてる
by 行ったり来たり- 0
ちょっと幼さが目立つかも
他の作品が好きで読み始めました。
この作品の主人公とお相手にはなかなか感情移入や応援する気持ちになれなくて、ちょっとハマらず。少し幼い感じのお決まりの展開ですかね。by ななしのわきた- 0
年下でも
相手が自分より歳下でも、こんな風にクールな彼ならときめくのかなと思いました。彼の気持ちがよく見えないので、ハラハラします。
by Kurukku- 0
年下よき
年下で若いなぁって感じるのに、言葉はあったかかったり芯があったり、好きだなぁ♡ってすごく思えました!!
by なめこどろぼう- 0
最初がこわい
最初の設定が怖い。あんな場面をを救ってくれたらなんか始まるはずだわ。お父さんの写真が好きって話も気になる
by ににこににこ- 0
年齢差9歳
勤務先のバイトと恋するストーリーです。
9歳歳かぁ・・。
かな年齢差、マンガでたまーに見るし、楽しめたりもするのですが、今回のは気になって読めない。。
29歳がカメラ好きの学生のモデル、という設定がムリなのかも。
あいてが学生だったら、29歳ってコンプレックスでしかないのに、モデルはないなと思いました。by Chocolate・・- 0
続きが気になる
夢を諦めた主人公が若いイケメン大学生に気付いたら恋してて、でもとても美人なライバル?がいて、
というよくある内容だけど引き込まれる!
続きが気になります!!by なななちゃんちゃん- 0
ヒロインが29歳にしては子供すぎる気がして、引っかかってしまいました。
反対に9歳年下くんは大人っぽくていいのですが、彼にはこのヒロインは勿体無いかも?
でもラストで納得させてもらえるのかな、と期待しつつ読みたいと思います。by たいやきママ- 0
29歳、先は未遂
最初はあまり好みではなかった。
が、懸命に世話焼いて高瀬が楠君の写真のモデルにスカウトされ、二人の仲が急接近。
ラブシーンに移行していくかと楽しみにしていたら邪魔が入り、、、。
少し屈折した楠君に世話焼きのヒロイン。
ピュアで包み込む様で段々とそんなお節介なら良いのかなと好感持てる様になりました。男性も次第に惹かれて行くのが表現巧みに描かれていきます。
ハッピーにラブして欲しいですね😃by レイ二一ハート- 0
みんなおとなだなぁ
みんなおとなだなぁ。経験豊かと言うか…。ロマンティックで良いけどね。現実逃避も大事ですよね、楽しめました。
by Good Morning- 0