みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

よいです。

楠くん絶対好きになるやつです。こんな年下男子に迫られたら確実に落ちます。し、妙にかわいさを兼ね備えててアラサーにはたまらない内容です。

by ski017

幼い

主人公が歳の割にとても幼いです。ずっと病んでいたとか前段階で何か無いとツッコミたくなるくらいです。これから少しずつ成長していく様子が見られたらいいですね…

運命!?

誕生日に色んなことが起きて、イケメンとも出会えて… すごい1日だわー。これから波乱があると思うけど、幸せになって欲しい‼︎
    無料分しか読んでないけど、続きが気になります。

絵は綺麗

凛子さん・・ が気に入っているから
    読んでみた。
    絵は綺麗なんだけど これから好みの展開に
    なるのかな??

9歳差、、、なかなか現実的にはいろいろと厳しい点も多いのではと思うので、漫画の中でハッピーエンドだったのは個人的には嬉しいです!

題名どおり

タイトルどおり、キスの後がなかなかすすまない、、、、、
    絵が綺麗で色気があるので、そのあとを期待してしまったのですが、もやもやします。

by Riira

表紙はエロい感じかなって思ってたけどそんなアダルト感はなく、少し残念でした。年下男子アリだと思うしもっと読みたいと思います

まだまだお話しの途中だけど続きが気になります♡主人公も美男美女だし読み進めたいとおもいます。ストーリー展開もすき!

歳がいってて拗れてる女子の話って結構読みましたが、訳ありの登場人物ばかりで想像を超えてくるストーリーかなと思います。

無料分だけ読みました。
    いずみくんなんか闇ありそうです。
    主人公のことうざかってた感じなのにいきなりキスびっくりしました。

by てゎ
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,304件