みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

とにかく読んでみて欲しい。

キュン!キュン!します。
    絵が綺麗なので読んでいます。
    とにかくキュンってします。
    そして主人公の言ってることが胸に響きます。
    まだ途中までなので最後まで読むのが楽しみです。

絵が可愛いです!ヒロインはダメ女子系だけれど、イヤな感じではないです。無料2話だけ読みましたが、続きは読みたいです。ただ、もう少し読めば変わるのかもしれないですが、ポイント消費してまでは…という感じ。

ドキドキ

まだ途中までしか読んでないですが
    1話目からドキドキしています
    王道の年下男子との恋愛なんだろうけど
    人生の挫折感など二人に共通するものがあったりして考えるところもあります

あり得ない設定だけど

さえない独身アラサー女子がイケメン大学生に危ないところを助けられると言う、あり得ない設定であり得ない展開だけど、この先が気になります。もう少し読み進めたいかな。

年下大学生楠くん…。ヒロインにそっけない態度からスタートするので先がとても気になります!!
    個人的に好きなシチュエーションなのでこれからどんどんハマりそうです。

by Mana-T

最後はなんだかあっさりと終わった感じもするけど、ハッピーエンドで終わったので良かったかな。
    私みたいなアラサー女子以上でまだまだ夢見る夢子さんにはお勧めですね。

冷たい男子

まだ無料までしか見ていませんが、男子が美男子だけど冷たい。なんとヒロインはそんなゆめがあったの??と突っ込みそうになったけれど、これからきゅんとすることを言ってくれるような仲になれるかな?

女性向け

女性だとイケメンがあんな素っ気なく、クールだとそんなに惹かれるもんなのかなーと思いました笑
    主人公の気持ちがめちゃくちゃ書かれてるイメージの作品ですね

面白くないかな、漫画がキラキラしすぎ古い少女漫画みたい、悪くは無いけど続きは気にならないレベルだと思います、ありがちな恋愛漫画が好きな人にはいいかもしれませんが非日常的な感じではありません、残念です

by rirmama

夢を追いかける人って、表情とかに現れてぐっときますね!ギャップ萌え、分かるな。
    カメラを通して、二人の距離がどう縮まるのか、未来へ続くのか、ドキドキしながら見守りたいと思います❤

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全3,304件