よくある歳の差の恋愛ストーリーですが、惹き付けられるお話です。
やっぱり、この作家さんの絵が好きです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です
30才目前の田舎から出てきて夢破れた女性派遣社員が、職場のイケメン大学生アルバイトと仲良くなるという話です。
本作の
作家さんが純なところがあるのか、どの作品も、登場する女性が奥手で純粋だ。真面目で真剣。一生懸命さが可愛い。作品の魅力になっている。また、絵の目が特徴的でパッチリトロンって感じです。
アラサー女子と若い塾講師。
助けてもらったついでに、1人ぼっちだった誕生日を一緒に祝ってもらい酔っ払ってしまいます。
今後、きっとこの2人が恋愛関係になっていくのでしょうが、展開が気になります。by 匿名希望- 0
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、普段冷たい男の人が時々見せる優しさに女って弱いですよね(笑)続きがとっても気になります。
まだ、最初だけど何となく終わりが想像できてしまう。
絵は綺麗で好きです。続きが読みたい!年下イケメンいいよねby 匿名希望- 0
主人公が30歳手前だけど夢見がちという設定にはちょっとと思っちゃったけど、読んでいくと、この設定だからいいのかな?と思えてくる。楠君は逆に年齢の割にかなり現実的で落ち着いている印象で、だからヒロインと合うのかなと納得!絵が綺麗でストーリー展開が面白い作品です!
よかったです。
絵が綺麗だったので読みやすかったです。アラサー女子と大学生の歳の差の恋愛です。途中ででてくるクラスメイトの女の子が性格きつくて嫌でした。
無料分読みました。
ツンツンしてる男の子にピンチを助けてもらう、大道な展開!大まかに先は読めるけど、最近はそういう漫画も少ない気がするので楽しみです。by 匿名希望- 0
年の差
イケメンで冷徹な目で見下されていると思っていた大学生に助けられ、優しさに救われる。うらやましい。続きが気になります。