29歳になると
色々考えてしまうよね。
楠くんには助けられてばかりだけど、年下だけど、頼りになる学生さん。
キスはしてしまったけど、その先はまだだよ。楠くんならいいかもね!by 匿名希望- 0
彼がステキすぎて。かっこよすぎて絶対おすすめです。絵が大好きなので、キュンキュンキュンしまくりです。
by むうやん0913- 0
無料分のみ
面白い。年下君が可愛くていい。女の子はもっと自信もってやって欲しい。頑張ってって応援したくなる。希望見つけて欲しいです。
全18話の短編完結なので、先をモヤモヤすることないと思い、とりあえず無料配信分だけ読みました。
三十路を前に現実に焦る主人公と、夢を一度は諦めた年下ドS男子のラブストーリーです。
ドS感にもドキドキです。by 匿名希望- 0
わかるっ!!
30を目の前にすると焦る!ほんとわかる(^^)なんか、いい人に出会えたらいいのに!
女はまだまだこれから〜!by 匿名希望- 0
迷ってます
29歳 あと少しで大台、20と30ってスゴく違うように女性は誰でも思います そんな微妙な女心がよく描かれています。
みんなのレビューを読んで 課金して全部読んじゃおうかなって今 悩み中です。
ハッピーエンドみたいだから、自分の気分が落ち込んでるときに読もうかなと思ってますby 匿名希望- 0
おススメに出てきたので読んでみようと思いました。
アラサー女子と男子大学生のありがちなストーリーだけどやっぱりキュンとしちゃいます!by 匿名希望- 0
ちょうどいい長さ
18話完結で、読みやすい長さです。
表紙の絵ほど、やらしい話じゃありません。
ストーリーや絵は好きだけど、タイトルと表紙が、もうちょっと良ければいいなと思い、星3つです。by 匿名希望- 0
ひょんな事から冷たい視線のイケメン後輩が助けてくれて、起きたら隣で寝てるなんて、ありえないシチュエーションだけど、どっちもまだ意識してない中だから、この先の展開が楽しみです
by ぞーきん- 0
年下の視線!
わくわくする🎵無料2話ではちょっと不足…by 匿名希望- 0