いやー年下男子は眼中なかったけれど、たまらないですね。。これからどうなっていくか…楽しみです。 芸能界デビューという年齢ではないだろうと突っ込みたくなりますが。。
ドキドキ
本当 マンガだけど ありえる 普通の恋愛て 読んでいて 胸が キュンッとしたりする! 好きな人に撮られているからかな
絵がきれいでとても読みやすいです。凛子さんと同じ作家さんで購読しちゃいました。やっぱりキュンキュンさせられっぱなしで、とてもおもしろかったです。
楠くんの高瀬さんに惹かれていく感情がとてもキュンキュンしました。とくにヒロインの男の子はイケメンで絵が好きです。
いい
恋愛だと高校生とか若い子のキュンキュンが主流な気がしますが、アラサーの葛藤とか少し大人な目線がいいと思う
絵は凄くきれいでとても良いと思います。20才と29才かー。この年の差はいいですね。私もこれぐらい若い男の子ど出会いたかった。漫画の世界で楽しませてもらっています。まだ途中までしかよんでいませんが続きが気になって仕方ないでーす。
いいお年の女が、知らない男の人にホイホイついてっちゃダメでしょ!
王子のごとく、登場した彼がすごい!
冷徹王子なんて言われてるけど、実は…?by 匿名希望- 0
かわいい
絵がとにかくかわいいです。そんなに暗い話ではないのにくらく感じるのはなんでだろう。キュンキュンします。
胸が痛い
ドキドキするけど、なかなか進まずなんとも言えない気持ちになります。
とにかく続きが気になって気になって。by とたんちゃん- 0
楠くんのクルーさはどこから
三十路まえにした恋 はじまる?
彼の若いのにクールでグイグイ引っ張ってくれそうな感じ この先ぐ 超たのしみby 匿名希望- 0