絵柄が好みでした!
無料試し読みましたが、2人の関係とかすごい気になるし面白いので購読したいです。by 匿名希望- 0
モデルとか!って
声かけられてホイホイついて行ったらダメやんか!!誰でも危ないって思うよね!でも?おかげで視線が怖い男の子と何かありそうな予感(⌒▽⌒)
この作家さん大好き!
絵が好みで他の作品も購入しています!
今のところ、無料配信までしか読んでいないけれど、年下のイケメンバイト講師とどうなるのか気になる!!
ただ、別の気になる作品はあるし
1ヶ月の使用金額はココまで!!って決めてるし
継続購入はどうしようかなぁ…
迷い中です(^_^;)by トトりん- 0
作家読み
作家さんが好きで無料分を読み始めました。
アラサーの私服センスが微妙ではありますが、それも「まだ私もチャンスがある」っていう気持ちの表れかな?
年下彼が受け止めてくれてよかったーby 匿名希望- 0
こんな年下イケメンとの出会いが本当にあったら…なんてキュンキュンしながら読んでます。今後の展開もすごく気になる。
無料なので、8話まで読みました。主役の女性が夢を捨てきれなくて、同じように自分の夢を諦めてしまっているイケメンを鼓舞するっていう。実際にそんなことしたら、鬱陶しいけど、マンガなので、ありですね。
完結していて話数も少なく読みやすかったです。何となく展開は見えていたけど、やはり9才も年下の男の子とハッピーエンドは嬉しいですね!
最後
もっと甘々っとしてほしかったなあとは思いますが、全体としては絵もきれいでとても面白かったです。一気に読みました!
無料から読み始めました。絵がとにかく綺麗で、ラブシーンは艶やか。。なんだか萌え萌えな作品です!!
がんばれ!
夢を追いかけるってカッコいいですね。男の子にもまた夢を追いかける様になって貰いたいって普通なら思うし、素朴な女の子で、すごくいいですね。