みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)

子供?高校生の純真さ?と、憧れで本当の姿を分かってない先生像とは違う本当の姿を出しても、あまり分かってないのが女子高生なんでしょうね。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
う〜ん!
全話拝見致しました。
先生の作品がすごく好きで拝見しましたが、短編と言う事もありますが、やはりハッピーエンドを望みたかったです。
途中回想らしき場面も出てきますが、元カノ?さんの上から目線も気になり… 先生が追いかけるのは良いのですが、彼女さんは先生を捨てて海外に行ったのに…なんかがっかりしました。
無料分だけ読んで課金せずきっとハッピーエンドで終わるんだろうなぁと思っていたほうが幸せでした。by ボン君-
まだ2話までなので…
先生の裏と表があるのが、まずちょっと入っていかないかなぁ。
そんな裏の顔を見ても、主人公の女子高生の子は先生が好きなんだ、って…顔が好きなだけなのかなぁ?
普通ならすぐ冷めそうだけど。by mameco331-
無料分の4話まで読みました。
あと2話だし続きも読みたいけど、他の方のレビューを読んで、迷い中です。by スヌ⭐さん-
絵すきかな
高校の先生との恋愛で、まあまあ面白そう。絵も綺麗だし、すこしギャグっぽいし読みやすい。しばらく楽しみかもねー。
by 1017ぎんなん-
女子高生は怖いですよー。どんな行動に走るか、全く読めません。わたしも、一度でいいからいたい目に遭ってみたいものです。あれ?ちがうか…。
by ハギマル-
先生すぐ本性出してキャラ変したのがよかった。本当のキャラの方の素の先生の方がいい!はやく進展が見たいけど、無料少ないからこの先読むか迷うところ、、
by Riira-
作者から
別の作品からこの漫画を見つけて、無料分もあって読み出した。
あと2話だから購入しようかなと思ったけど、コメントによるとアンハッピーらしい。
ハッピーエンドしか読まないからね。by めちゃの-
高校生ともなると、若い先生とは年齢が近い場合も有るから好きになる事は不思議じゃないよね。
ただ、立場的にむずいね。by yuumisu-
この漫画家さんの絵が好き。とにかく男性はカッコよく、女性は可愛い。それだけで読んでて満たされるところがある。これはよくある先生と生徒の恋愛モノで、まあ平凡といえば平凡だけど、絵が綺麗なので、それなりに読めます。
by Nov.-