みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
この作者さんの絵がかわいいくてキレイで読みやすくて大好きです。内容も切なくてキュンとしておもしろかったです。
無料分のみ読みました。先生に片想いする女の子が、偶然先生の副業の弱みを握ってしまって。信じてくれない先生に失望して脅すようなことを言ってしまい……。冒頭でこれが最後の司令と言っていたし、他のレビューに車で颯爽と来るところがカッコいいとあるし、先生もヒロインを好きになってくれるのかな。こんなイケメン居ないよ。大人はズルいんだよってことを知っちゃってるアラフォー主婦にはなかなかときめける内容ではなかったですが、同世代の子にはドキドキがあるかもしれません!
by ゆういろ- 0
若いですね!
もうだいぶ歳を重ねてきているので
まず先生が若くて先生に見えなくて(^_^;)
バーテンの格好の方が似合ってましたね(笑)
まぁ、普通ならあんな簡単に脅されたりとかないだろうし
今時無音カメラ使わないなんてないだろうし…
なんて思いながらも若々しい真っ直ぐで一生懸命なところは、可愛らしくて良かったと思いました!by 匿名希望- 0
先生と生徒
この先生の作品は、絵が綺麗で、ドキドキするほど男の人がイケメンさんで、とっても好きです。
マイちゃんが先生の隠し撮りにいつも失敗していて、ザンネンなことですね
今回は成功した?と思ったら、先生にはマズイ写真になっちゃって、私服じゃ無かったからね〜 副業はマズイよねぇ〜^^;
でも、それで脅しちゃうって、jk恐るべし!続きが楽しみですゥ〜by Yurisyan- 0
絵が好みで読みました。
内容的には物足りないさを感じる
作品でした。
女の子はすごく真っ直ぐに
先生を想っていて可愛らしかったです。
誰かをすごく好きになれるって
幸せなことだなあと自分の
高校時代を懐かしく思い出しました。
先生が想い人をおって
いなくなったのは寂しかったけど
ハッピーエンドじゃない終わりも必要だと思いました。by 匿名希望- 2
お子ちゃまだけどエンディングは良い
ヒロインがお子ちゃま過ぎて若干イライラしながら読み始めました。まぁ、高校生の設定だから致し方ないと思いつつ、先生も「しっかりせい!」と 苛立ちを覚えながら読みました。でも、ラストがなかなか良い感じたったので、読み終わりの感覚としてはマルです。
by 6B- 0
まさに
ドキドキするタイトルではあるが、内容は落ち着いて読める。続きをどの程度楽しめるかは、回を重ねた次第なのかもしれない。
命令とキス
主人公は女子高に通う平凡ながらも満喫していたが悩みが有りましたそれは先生に恋心が芽生え始めていたのです。学校でその先生は人気が有りました。主人公が隠し録りしようとしたら失敗してがっかりして帰宅途中にbarでバイト中の先生を見かけとっさに写メを録りしてたら見つかってしまい。
by ミニラビット- 0
こんな若くてイケメン先生いないよな~と思いながら詠みました。絵ストーリーは、好きです。リアルはないだろうけど。
指令とキス
前回の続きを期待して読んだら違って残念になりました高校の話しでも、もっと三角関係とかモデルに恋バナを今後期待