みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者から
別の作品からこの漫画を見つけて、無料分もあって読み出した。
あと2話だから購入しようかなと思ったけど、コメントによるとアンハッピーらしい。
ハッピーエンドしか読まないからね。by めちゃの- 0
はやく
早く世間に見つかって欲しい広まって欲しい読んで欲しいたくさん愛されてほしい、私はこの漫画が大好きです
by あーやさんごう- 0
先生と溝辺さん
今見始めたばかりの作品、学園もの先生と生徒のラブストーリー🫶かぁ年甲斐もなくどきどき感が、たまりませんね。
by たかっぱ- 0
この
作者さんのさくひんがとても気に入っていて、色々読みましたが…今回もとても良かったと思います。引き続き読み進めます!
by さゆり1106- 0
どうなるの?
無料分読みました。
JKが先生を好きになり、弱みを握ったので、ばらされたくなければ指令に従って、と
いうお話。
先生は、生徒とどうこうなる気はないというようなことを言ってましたが、
指令で一緒に出掛け(これは仕方ないとしても)、膝枕してもらうってどうよ、って
思いました。先生にも迷いがあるのかな。by ehhe- 0
結末が良かった
教師と生徒の恋愛物は引いてしまうところがあるので、結末まで読んで良かったです。先がどうなるんだろう?先生の秘密にしてる事はなんだろう?っとワクワクして読みました。
by サザエさんの夫- 0
高校生ともなると、若い先生とは年齢が近い場合も有るから好きになる事は不思議じゃないよね。
ただ、立場的にむずいね。by yuumisu- 0
試し読みのみ。
試し読みのみ4話のみ。実際にありそうな話だけども主人公が姑息で卑怯でめっちゃ嫌い。これって脅迫だよね?
by ホノルル。- 0
絵が
絵がきれいで、ストーリーも程よい長さで良いです。短いと、ついつい課金してしまいます。短いのが好きです。
by ヘクティク- 0
この漫画家さんの絵が好き。とにかく男性はカッコよく、女性は可愛い。それだけで読んでて満たされるところがある。これはよくある先生と生徒の恋愛モノで、まあ平凡といえば平凡だけど、絵が綺麗なので、それなりに読めます。
by Nov.- 0