【ネタバレあり】おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…のレビューと感想

まだ途中です

表紙の絵が可愛くて読み始めました。若旦那はとってもカッコいい。けど、他の方も仰ってるように主人公はちょっと流されすぎかな〜って場面も。

幼なじみ❤️

いつも思いやりのある彼がステキです。
    ヒロインの不安な気持ちや想いを全部受け止めてくれて、本当に大切に守ってくれる彼氏と結ばれて、良かったです。

当たり前かもだけど

エロ漫画は展開が早いですね!
    まだ14話までしか読んでないけど、もうお腹一杯です。
    幼なじみだからっていきなり身体を触るのはセクハラで訴えられるかも(笑)
    イケメンは許されちゃうのかな?

無料ページから入りました!失礼旅行で100万人で特典いっぱいあって、昔の幼なじみが全ていたれりつくせりなんてこんな贅沢ないな

旅館に泊まって、、、

旅館に泊まって、サービスだということで、マッサージ、、、気づかず幼なじみである方を,告白って!こんなシーンで打ち明ける雰囲気じゃないかと…

ラブラブな

ラブラブなのは良い事ですが
    お外でラブラブはちょっと危なく無いですか?
    誰か来るんじゃないかと
    ハラハラしました。

一方的に思い続けていた若旦那に対して全く憶えていない主人公。
    失恋したばかりなのにグイグイくる若旦那にされるがままな主人公も、相手の気持ちも確かめず色々してくる若旦那もちょっと理解出来ない…。
    絵は良いけど、ただエロい話しかなぁ( ̄^ ̄)

最初はストーリーがひどいなって思ったけど、ほのぼのした主人公に癒されます。絵もきれい!
    最後もうまくいってよかった!

まさかの幼なじみ登場。でも、嫌がることはしないで、優しく紳士的な対応は好感が持てます。がんばれー2人とも。

あんな おもてなしされたい。素敵な若旦那にお背中流してもらってサービス満点。気持ちも繋がって二人の未来が仲良く続く話で良かったー