みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)

絵はかわいい

絵はきれいでかわいいし、女の子たちのキャラも可愛らしいけど、他の方も書いてるようにこんなに宿中・外も含めて色んなところで急にし始めるのってどうなの?と思います。。
    何度も話中で好きって言ってるけど、リアルに考えたら若旦那の欲のままにコトを進めてて、愛全然ない気がする。(避妊もしてないし。。)

その辺の現実感のなさでちょっと醒めてしまう感じでした。

最初を乗り越えれば……

傷心旅行先でたまたまいきなり特典が当たり(どんな偶然)、特典はなんと若旦那のおもてなしで(ありえん)、きわどいマッサージをされ(もっとありえん)、流されそうになるヒロインに実は幼なじみでした(気付けよ!)…と、いやいやただ旅館の若旦那とエッチさせたいだけやろ!みたいなむちゃくちゃな導入ですが、それを乗り越えればなんとか楽しめるかも。

最初はすいすい

主人公の気持ちがよく分からない…相手が来るから好きになるのかなって思うくらいでなんか相手が可哀想になります。昔から好きだった相手に対してなんとも思ってなかったけど迫ってくるから流される的な所があるので、出来れば主人公も昔はとかそういうのが欲しかった…ただエッチ出来る話にしたかったなら逆に幼馴染設定とかの設定が微妙…

絵が可愛くて読み進めていましたが、ストーリーが今ひとつで、展開どころも少なく、キュンキュンする感じではなかったです。なんの問題もなくゴールインしてしまったので、ストーリー面での面白みに欠けるかな。ストーリーを重んじる読者にはちと物足りないかも知れません。でもエッチな描写は千夏のマシュマロボディ炸裂で良かったです。

普通

まあ有りがちな漫画ですな
    どちらかというと男物のような設定ですし絵柄も男物のようです。
    幼馴染みとの再開とともにマッサージ?!
    イヤイヤ、それ主人公ちゃん許しちゃうんですか?と思いますが(;´∀`)

まあそこはまんがなので良しとしましょう
    お話は他の皆さまがレビューしてるのでそちらをご覧下さい。
    あまり女子向けではないかも?

う~ん

初めはエロさもドキドキしたけど、段々と、どこでもてを出してくる若旦那にどうなのと思ってしまう。避妊なんてしてないよね?自社の至るところでエッチして大丈夫?と言いたくなってしまい、購入を止めました。せめて、エッチのバリエーションは欲しかったなぁ。

by 目薬

(ㅎ.ㅎ )

内容的にはありえない設定(笑)
    旅館に長期滞在がタダで許されるってどういうこと(笑)
    仕事とか現実的なことを考えすぎて集中できませんでした。
    作者買いでしたが、内容はイマイチでした。ただ描き方が綺麗なのでエッチなシーンは滾ります。

作話

少なめで読むのにいいかなー?と思いましたが、いきなりサービスというかこれは犯罪では?イケメンは何してもいい??と疑念を持っちゃうと読めなくなりますよねー。
    スタートがもったいなかったです。もう少し、作話多くてもスタートを大事にしてれば良かったと思います。

幼なじみ、昔馴染みの雅くんが、すごく主人公のことを好きなのは、伝わってきて、ほんわかしてます。しかし、すぐに、事に及び、付いていけないです。エッチ目的なら、ありかもですが、もう少し、ラブストーリーの要素を楽しみたいなら、ちょっと違うかな。

絵はキレイ。

絵はキレイ。絵はね。
    ストーリーはペラッペラかな…。
    女の子、夏中旅館にいるけど宿泊費どうしてんのかなとか、親は何も言わないのかなとか、現実的な部分が気になってしょうがない。なのでその辺割り切ってエッチシーンだけ楽しむ作品。