みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.4 評価:3.4 955件

ストーリーは、わけわからんって感じの内容ですが、適当に読み進める分には特に問題ないかなぁと思いますね。

色々惜しい!

担任の先生と両思いだったけど、それに嫉妬した父親からの突然のあいぶ。三者面談中にされるとかありえないから!!先生も足絡ませてるけど、それ以上に父親に突然かき乱されてイクとか!

ま、TLだし、と気持ち切り替えてよみすすめていくと、、、初めてを父親に持ってかれてるし!!嫌悪感抱くことなく感じちゃってるけど!んでその後先生との初めてが学校って!いや、先生もいい人なんだけど、学校で求めすぎやない?
    先生のこと好きっていってたのに、実はお父さんを重ねてたことに気づいた主人公は、先生と別れて、ここ先生いい人すぎるけど、、、お父さんのとこいってそのまま結ばれて終了。

うーん、短くまとめ過ぎて、もう少し話し膨らませて欲しかったな。ダラダラ続く漫画も多いですが、すんなり終わり過ぎてちょっとがっかりでマイナス1。気持ちこんなに簡単に割り切れないでしょ?
    あと父親と結ばれた瞬間終了…もう少しその後の生活とか、1話でもいいからもう少し!!って事でマイナス1。
    好きな絵、話だからこその減点です。。。お父さんはほんとイケメンでした。和装とかたまんないです 笑。

おとーさん

いやいや、おとーさん、だめでしょ、って漫画か。いや、これどーすんだろ最後ね、近親そうかんのドキパラもんです

おとうさん急にどうしちゃったのー?!
    おとうさんも先生も大人なイケメンでステキでした。
    どうなっちゃうのかストーリー気になります。

なになにこんな…大丈夫⁈とか思いつつ読んでました!笑 絵もカッコいいし可愛いからまた読めちゃいますね!続きが気になる!

これはなんだ〜!

これはなんだ〜!!というはじまりでスタートさてどんなふうに 展開していくのか予想がつかなく 先が気になってしかたがなくなります

びっくり

なかなかぶっとんだ内容でびっくりしました。三者面談のシーンとかもすごいですね。ます絶対あり得ないです。

義父気持ち悪い。手放したくないとか言って手を出すのは最低ですね。教師も気持ちが悪いです。いろいろ犯罪過ぎる。

興味深い作品

義父と先生の間で揺れる女子高生の茜。最期は、嫉妬で結構ひどいことした義父を選ぶ。先生がすごくいい奴で、なんだかなと思うけど、その方が丸く収まるのかな。ストーリーより、茜の丸みを帯びた画が良かった。

禁断の盛り合わせですな。不道徳もいいところ。好きな人はこういう設定すきなんだろうな。
    担任の先生かっこ良かった。