みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
好き
お父さんの気持ちも分かるしすごいいい作品です見ててドキドキします早く続きが見たいと思いたくなるような漫画です
彼氏さんも優しくしてるところなどいいです
バレたらダメな所がまたハラハラさせてくれます。可愛らしい女の子には容赦しないんですね最高です。皆さまも是非読んだほうがいいですおすすめの本ですよ。お願いしますby 匿名希望- 0
この話嫌いではないけどもう少し展開があってもよかったかなーと思います。
流れが早いっていうのがまず。。
発展が早すぎて思ってた通りの流れに行ってるからドキドキもなくウハウハもなくただ単に少しエロいだけは話って感じがしました。
まず処女からはいりあっこまでなるのは現実味がないです。なので発展が早いのではないかと思いました。by 匿名希望- 0
よかった。
最初は読んでいて気分がんー。て感じだったけど
最後の方なんて感動して少し涙でました。笑
エッチなんだけど感動もあってあっとゆうまに
読み切ってしまいました。by あさまさま- 0
お義父さんと先生の間で揺れる主人公に目が離せません!
最初は先生に惹かれている主人公に嫉妬で狂うお義父さんが少し怖いですか。最終的に主人公がどちらを選ぶのかワクワクです。
絵もとても綺麗で、私は色気のあるお義父さんを断然推してます!笑
まだ先生のことが好きな主人公がどうなるのか気になるので早く読み進めたいです。by 匿名希望- 0
お義父さんもそうですが、先生もちょっとどうなの?って感じだし、主人公も最後でそっち!?今までのはナニ!?と思いました。
3人とも魅力を感じませんでした。
とにかく面白そうな設定なのに色々と残念でした。
最後で展開が早すぎてちょっとイマイチでした。
絵はよかったです。
買って後悔した作品でした。
本当に残念…by ちょな子- 0
ドキドキさせられるー!!!
エロいのにドキドキするし
次の展開がとっても気になる作品です!!
絵もキレイで魅力的なので
私のお気に入りになりました♪
禁断なところが少しありきたりかな?
と思ったりもしましたが
強引なとこがハラハラさせられます。
ありえない状況だからこそ
読んでいてはまってしまい
次々と購入させられてしまいます!笑by 匿名希望- 0
お義父さんと先生の三者面談中にってあり得ないし、バレるだろう無理矢理な設定は感じましたが…それは漫画ならではですね。
あと絵がとても好みです。お義父さんも先生も、絵的にはかっこいい!今後のタイトルを見ると、もしかしてお義父さんを選ぶのか?と思うようなタイトルがありますが、ヒロインがこの先どちらを選ぶのか気になりますー!!!by 匿名希望- 0
三者面談中にってレビューが気になって試し読みしました。
実際ではあり得ないシチュエーションですが、見ててとても面白いです。実際にあったらとんでもないんですけどね…
漫画だからできる事ですね。
あと、こんなにかっこいい義父さんがいたらいいですね。
とても面白かったので、一気に買って、一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
私もそんな風にされてみたい
素敵な学校の先生と義理のお義父さん!
なんて、素敵な響き!!!!!たまりません!鼻血でちゃいそうです!(笑)そこでの、三者面談で両方からの責めワザ、、、もぉ~妄想しただけで、鼻血止まりません。羨ましくすぎるこんな学校と家庭、私も両方から責められてみたい。本当に!本当に!
たまりません!!!!!!!!!by 匿名希望- 0
大人の三角関係
母の再婚相手のお義父さんと暮らす女子高生の茜、茜にはある秘密がある。それは、学校の若菜先生と実は付き合っている。
家まで送ってもらった時にキスをしたのをお義父さんが目撃してしまい、逆上?!してしまった!!普段は優しいのにこんなお義父さん見たことない、、
先生と恋愛ってだけでも危ない感じなのに、お義父さんとってさらに危ない三角関係がたまらない!!by 匿名希望- 0