みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

3.4 評価:3.4 955件

読んでみたけど、私の好みの話ではなかったかな、、、。

絵はとても綺麗で読んでて読みやすかったです!

ただストーリーが、、、
    内容もありがちな内容で、読んでてやっぱりこうなるのかと予想通り、予想外の展開を期待してたので少し残念です、、、。
    そして、完結するのが早いなと思いました、もうちょい続いても良かった気が

まずまず

義理父と出会った年齢いくつよ?と思えるほど若い義理父、さらに先生と恋愛って、、、せめて、同級生くらいにして欲しかったけど、三者面談というキーワードが欲しかったのかなー。

絵が綺麗です。女の子も男の子、特に義父は色気がハンパない。高校生なのにこんな色気あるのか!?て思うくらい色っぽくてかわいいです。あと義父ね!なんとも言えない大人の色気!かっこいいです!個人的には断然、義父派ですねー!主人公はどっちを選ぶか?ですが…。かっこいい男性二人から好かれうらやましい話ですが。最初のところは主人公ちゃんは先生が好きみたいですね。そんな主人公ちゃんの気持ちは無視して独占欲で突っ走る義父。力強くで自分のものに…!で、揺れる主人公ちゃん。そんな話でしょうか。
    嫉妬で狂った義父はこわいですがゾクゾクしました!

先生推し

なんとなく無料から読んで見たら絵が可愛くて続きも気になり購読しました。 嫉妬に狂って迫る義父は少し怖かったかな。先生と学校でイチャこらしてヤッたりしてるとこはツボでした。ただたまに絵がよくわからない?感じで、この手はどうなってるのかな?みたいな? ちょっと見にくい所もあったので☆3つで。
    まだ全話読んでないので少しずつ完結まで読みたいです。

この作者の絵の綺麗さと設定に惹かれて購入しました(^ー^)。
    もう少し、お義父さんと先生の直接的なやり取りだったり、奪い合うような描写が入っていても良いのではないかなと、個人的には思いました!(×_×;)。
    話の展開をもう少し丁寧にかくと分かりやすいとおもいます
    ためし読みでも感じましたがとても読みやすかったですo(^o^)o。

いいです。

絵柄も丁寧で女の子は可愛く男の子はカッコいいです。娘と父との禁断の関係というシチュエーションでエロもかなりしっかりしているので毎回ドキドキしながら読めます。また、先生の彼氏との関係も先生もカッコいいのでそこにも楽しみがあり二人から求められる主人公が羨ましいです。毎回、続話が出るたび、買ってしまいます。

はい

お父さんヤバすぎ
    ストーリーエロすぎ
    先の先まで気になります
    早く続き具見たくてたまりません
    えっちくなっちゃいます
    ドSヤバ目すぎます
    えむっぷりもたまりません
    次々見てるうちに大変スピードが
    早くなってしまいます
    エロエロ漫画好きすぎてスリルをもと
    目てしまう自分がいます
    とてもいい内容の漫画で
    楽しく見させていただいています
    これからもよろしくお願いします

三角関係がどうなるのかとても気になります!絵がとても可愛くてこれからも読み続けたいです!

お義父さんと先生の三者面談中にって…絶対あり得ないし、バレるだろうし、て無理矢理な設定には感じましたが…
    お義父さんも先生も、絵的にはカッコいいし好きでした!今後のタイトルを見ると、もしかしてお義父さんを選ぶのか?と思うようなタイトルがありますが、ヒロインがこの先どちらを選ぶのか気になりますー!!!

絵もきれいだったし、話の内容はありがちだったけど気になって全購入しました。
    先生との絡みもエロかったけど、
    なんで最後に父?展開が早かったよーな。
    あそこまでいったんたから、先生への気持ちはどこにいっちゃったんだろー