みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

3.4 評価:3.4 955件

お義父さん派です。
    問答無用で格好いい。

とやま先生は、ほんと絵も可愛いし綺麗だけど。コミカルなところも要所に入れられるし、読んでて飽きないです。

完全に

先生当て馬じゃないですかー!!
    悪い人だったらまだ良かったけど、めちゃくちゃいい人じゃないですかー!!
    お父さん諦めてよー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
    先生可哀想すぎる。
    だいたいにして自分の気持ちも分かんない鈍い女なんてうっとおしい!!
    本当先生ファンだったから悲しすぎる…
    幸せって本当誰かの犠牲の上に成り立つんですね。
    家庭の事なんだから先生巻き込まず勝手にやってくれよって思っちゃったw

先が気になります。

まだ4話目ですが、先が気になります。
    主人公の心理描写が丁寧でとてもいいですね。
    この先二人の間でどう揺れ動くのか楽しみです。

絵に惹かれて気になったはなしを購入したら一気に読みたくなってしまいました!!!
    最初は禁断の関係にちょっとハラハラしたけどきゅんきゅんどきどきさせられてのめり込んじゃいます。お父さんと担任の先生どちらもステキでどっちとくっつくの?!と先が気になってしまい最後まで読んでしまいました!主人公の女の子になった気持ちでドキドキでした。

いかんせん体のバランスが…

メルマガで気になったので数話購入しましたが、どうにも主人公の身体のバランスの悪さが気になってしまいます…。
    絵柄を含めキャラクターとして、見た目の可愛さや格好良さはいいなと思ったので、細かい部分等気にならない方は読み続けてもいいのでは?
    内容としてもよくよく有るテーマかもしれませんが、まぁ気にする程では無いと思います。

by yu¢

絵が好み!

作者さんの絵が好きなので、色々読んでいます。内容がエロくて良いです。作者さんの作品は、どれもおすすめです!!!

お父さんも先生も、かっこいいです。女の子もかわいくてエロいです!!

お話の内容も、おもしろいので、読みごたえがあります。私は、お父さん推してたので、良い終わり方で良かったと思います!!

ドキドキしたー

内容もあって、凄く素敵な作品でした!先生とお義父さんて設定もドキドキでしたー!

血の繋がりはないとは言え、親子とかそういう関係性が苦手な人は避けた方がいいと思います。展開が唐突なので少し面食らってしまいました。絵はきれいだし、ドキドキするのですが、個人的にはそのいけない関係性(親子、教師×生徒)というものに多少抵抗があったのか、途中で読み進めるのをやめてしまいました。それが嫌でなければお勧めできます。

絵がとてもかわいくてよみやすかったです!
    所々しか買ってないけど大事な部分だけ読めれば満足って感じでした!
    もっとどろどろしてもいい気もしますが完結してよかったです!
    独占や嫉妬系のものが読みたい人にはおすすめです。
    読むか迷われている人は気になるタイトルのもののみでも勝ってみてもそんはないと思います!

まだ読み始めたばかりですが
    絵も好きな感じで無料分も
    面白そうだったので購入します!!!!!!!!!!!!!!!

お義父さん、と言うのがどういう事なのかすごく気になります。

あとは先生との秘密の恋愛というのも惹かれるひとつです!!!

内緒の恋愛などは女子の1度は憧れることですから、、、、、